X



人生で初オナニーしたのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:42.367ID:Z2ngV19P0
俺は小1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:14.193ID:kLmljvM20
明日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:16.987ID:E02xho7s0
さっき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:27.750ID:dxtK4E1R0
小6
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:39.338ID:/O+Eip+5r
まだこれから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:52.511ID:S9oeqAgm0
したことないね
全部セックスだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:15.309ID:3k4dDFJca
ちょうど今からだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:32.553ID:irsV0E7CM
中1の時
インフルで学校休んでる時にWiiのインターネットチャンネルで検索してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:00.592ID:er5jDNha0
小6の時に女と密着してる時に小便漏らしてくっそ焦ったけど
後から考えたら射精だったわ。オナニーとはちょっと違うか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:03.453ID:dwC6Tu1k0
母親にちんちんさわさわされて出たなぁ
なつかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:03.020ID:BaP7QVBO0
>>10
kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:23.815ID:BXb4tsLB0
小5のときにチンカス取っててそこから本能で昇華した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:17.820ID:HZqyNQu60
小5
登り棒登って股擦れるのに癖になってから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:53.600ID:sbypQdMD0
中三。トイレで触ってたら止まらなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:05.538ID:n6ijCxrdr
中2
アメトークで大吉が初射精でスティックノリが出た話聞いて俺もやった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:41.275ID:RuodyHeR0
初期は床オナかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:46.734ID:er5jDNha0
>>12
詳しくってかそのままなんだけど
放課後に椅子に座って何人かで喋ってたの
そこで何がきっかけだったか覚えてないが可愛いなって思ってた子が
俺の膝の上に座ってきて、その状態でしばらく喋ってたんだが
急に小便したくなって我慢できずにその場で漏らしてしまった
速攻でトイレいって何とかバレずに済んだんだが
そこから数年は小便を漏らしたと思い込んでた(射精の概念も無かったから)
大人になって思い返してみると尿意から出るまでが異常に短かったのと
全部出し切った割に量がめっちゃ少なかったから、あれ射精(もちろん初)だったんだなってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:49.497ID:FEeMLO0V0
床派は早いのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:10.672ID:n6ijCxrdr
>>18
本能だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:11.045ID:Z2ngV19P0
そういや俺も床派だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:47.908ID:Sc3CHvDR0
俺は角オナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況