X



ロシアに制裁大賛成のやつはもちろん節電に貢献してんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:34.321ID:NvA9KjXjr
俺はエアコンも証明もつけてないぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:51.149ID:Bz2tGZ42M
スマホ使うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:15.048ID:NvA9KjXjr
>>2
スマホの電力なんてしょうもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:38.406ID:Bz2tGZ42M
>>3
小さいことから徹底しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:14.612ID:tRwhkFUK0
どういう事や?
エネルギー問題は国のせいなんだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:33.696ID:NvA9KjXjr
>>5
ロシアからの発電素材を拒否したんだから電気が足りない
政府は国民を不安にさせるからそう言ってないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:48.412ID:tRwhkFUK0
>>6
じゃあやっぱ国のせいであって国民は何で節電背にゃならんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:50.165ID:/Dj5YnFS0
はよ原発再稼働させんかいって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:56.132ID:NvA9KjXjr
>>4
"節"電だぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:46.616ID:NvA9KjXjr
>>7
まぁ制裁しようとした日本のせいではあるけどその制裁は国民の総意だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:52.779ID:tRwhkFUK0
>>8
そうだよな
節電しなきゃいけないのは原発反対ダム建設反対言ってた奴らと政府関係者だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:48.179ID:Bz2tGZ42M
>>9
あ?節電しろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:41.130ID:NvA9KjXjr
>>12
してるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:07.597ID:tRwhkFUK0
>>10
エネルギー問題と関係ある?
国がリスク考えずに間違った結果だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:22.872ID:Bz2tGZ42M
>>13
スマホ使うなよ節電しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:43.503ID:NvA9KjXjr
>>11
原発止めたのも国民の総意なんよなぁw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:09.189ID:NvA9KjXjr
>>14
関係ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:39.250ID:NvA9KjXjr
>>15
だめだこいつ…節電の意味わかってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:41.735ID:QST+QlA9d
発電しろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:06.076ID:tRwhkFUK0
>>16
だから原発止めろって言ってた奴らが節電すりゃいいじゃん
国民全部が原発止めろなんて言ってないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:08.950ID:tRwhkFUK0
>>17
どう関係あんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:22.875ID:NvA9KjXjr
>>20
その理論ならロシアの制裁に賛成してるやつも節電すべきだよねぇ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:23.046ID:U+FEfASod
>>19
ちんぽコスって自家発電
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:58.850ID:NvA9KjXjr
>>21
ガスが輸入できなくなったから電力足らんくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:39.992ID:tRwhkFUK0
>>22
だから何で?
ロシア制裁とエネルギー問題は別だって俺言ったよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:22.370ID:NvA9KjXjr
>>25
別じゃないって言ったよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:59.247ID:tRwhkFUK0
>>24
それは>>14で書いただろ何回繰り返すの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:23.206ID:/Dj5YnFS0
電力供給不足になったのは再生可能エネルギーに依存してるのと先日の地震が原因だからロシア制裁との直接な関係はあんまりないかなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:08.029ID:NvA9KjXjr
>>28
政府がそう見せてないだけだぞ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:00.741ID:NvA9KjXjr
>>30
これコンビニも7時から11時でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況