X



プレステ好きじゃないのにやりたいゲームがプレステ独占のこと多いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:05.805ID:hcPo8CjPr
悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:15.343ID:VgB1gzmcd
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:43.098ID:hcPo8CjPr
>>2
最近だとスパイダーマンとかツシマとか
グラビティデイズもやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:09.783ID:x2vtYy0R0
よくわからん、やりたいゲームがプレステでしかできないならプレステ嫌いどうこう無視で買うしかないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:10.096ID:hcPo8CjPr
あとホライゾンもあったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:29.462ID:hcPo8CjPr
>>4
高グラのゲームはPCでやりたいなあと思いながらやることになるからモヤモヤするんだよ
switchくらいだと割り切れるから気にならないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:52.383ID:Sbp/esWZa
じゃあそれプレステ好きなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:53.383ID:hcPo8CjPr
>>7
プレステのソフトはマジで好き
ただpcでやりたいって思っちゃうからプレステでゲームするのは嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:25.766ID:d/ABDRM00
ってか映画系はほとんどpsだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:51.465ID:x2vtYy0R0
>>6
そういうことか。PCもあるしわざわざ数本のために買うのもなんだがなあと、配信されるのを待ってるけどラインナップされないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:55.520ID:hcPo8CjPr
>>10
まあそんな感じ
しかもps5持ってないからps5の劣化と思いながらps4でやるハメになる
かといってps5わざわざ買うか?って感じだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:32.425ID:hcPo8CjPr
>>12
うっはーwwwwくそわろたーwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:58.328ID:hcPo8CjPr
>>14
なにがいいのかよくわからないけど気になってもやってないゲームはけっこうあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:05.061ID:n+6B0qv00
ソニー系のゲームはしゃーなしやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:53.289ID:n+6B0qv00
というかハードの好き嫌いなんてあるんか?
ソフトの好き嫌いはあっても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:39.060ID:XJram2A20
「俺があのプレイステーション様だ!」って主張してきてる感じがあるからあんまりPS4使いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況