X



みんなどこで髪切ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:21.216ID:UsSVDpFs0
25歳でバーバーショップ通い始めたんだけど、もったいないかな?美容院通うよりまし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:33.067ID:/xpnyOob0
風呂場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:39.549ID:yIIy8AV9r
風呂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:50.198ID:l7Lvwy9qd?PLT(15001)

ママ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:55.727ID:mj/p+SP+0
トイレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:02.015ID:dl/VmhAu0
抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:02.108ID:AR0K0TC7d
風呂で毟ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:08.044ID:+L5oWaDCM
風呂場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:09.292ID:xkVRVnq20
風呂w
洗面所だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:25.468ID:/iIDEHMH0
美容室は次回予約を催促されるのが嫌で行くのやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:28.183ID:PiHszaMm0
近所の2000円床屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:30.412ID:0EClwO4G0
美容室に2ヶ月か3ヶ月に1回
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:16.277ID:CX9dd1gnp
近所の3500ぐらいの美容院
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:47.905ID:dI/yJI1s0
風呂場
暖房の調子が悪いので鏡が曇らないように寒さに耐えながら散髪してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:15.149ID:DFw2ny9p0
5000弱の所言ってたけど2000弱の所に変えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:24.178ID:HiQdmZVj0
今さっきセルフで切った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:33.898ID:w2TqpbDfa
近所の1000円カットの理髪店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:01.181ID:Af1ggaLF0
天気がいい日は新聞紙ひいて庭で切ってもらってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:30.123ID:YROzLFY4p
>>15
どんな損害なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:36.959ID:2VsT2sG60
お前ら切る髪ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:57.696ID:kVJBd2HF0
少し高いところ行ったら「しばらく髪切ってないかんじですか?」って言われた
高いから溜めていく文化とかないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:16.637ID:x+51CS970
1700円くらいの10分くらいで切ってくれるとこ
QBハウスよりはオシャレに切ってくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:30.120ID:L/Cnwn+s0
ホットペッパーのクーポンで安くなるとこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:49.358ID:nOtsf7zta
友達の理容店だお(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:48.451ID:UsSVDpFs0
風呂入ってきた。

意外と人それぞれなのか!安心した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:38.665ID:UsSVDpFs0
近所の理容店って会話の話題全く困らないけど
美容院ってめっちゃハードル高そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:20.242ID:8JqDeg7Ua
QBハウスってガキしかいなさそうで
入りにくいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:17.773ID:3zDWjpE5M
渋谷の6千円の床屋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:38.236ID:a97V86cr0
思い立った時に予約できるとこで切るから毎回バラバラだけど、次も行きたいと思えたのが2,000円の安い美容院だった。

カットだけで4-5,000円取るとこなんなんだって思ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:24.556ID:UsSVDpFs0
カットオンリークラブ行ってるけど男少なすぎて恥ずかしくなってきた。

ビール飲める理髪店めっちゃ気になる。コロナちょっと怖いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:13.312ID:YROzLFY4p
>>34
飲めるとこあんの?気になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:48.536ID:fSq9K89Wa
床屋と美容室状況により使い分けてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:23.511ID:UsSVDpFs0
>>35
調べてたら立川とか日比谷とか出てきた
東京しか無いのかな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:42.690ID:UsSVDpFs0
弟が4月から中学あがるから、どこで髪切るのかめっちゃ楽しみだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:52.937ID:YROzLFY4p
>>37
前立川近く住んでたから行けたなー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:18.470ID:9UtLB5EG0
同級生がやってる店
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:26.161ID:59AbRcJp0
床屋2000円
ダンディなおじさんが切ってくれてかわいい子がマッサージしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています