X



車スレ バイクスレ連結号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:47.234ID:pO36hKbyd
はいどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:52.191ID:RKtFkGh/0
すーぐ一緒にしたがるけど馬鹿の一つ覚えってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:05.071ID:mtzcwC6Jp
急げ間に合なくなっても知らんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:36.535ID:BYKjvUfX0
車バイクスレ4月号には楽しい付録がいっぱいいっぱい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:00.402ID:4JW6E2ZE0
たまにバイクの話なのか車の話なのかわからなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:02.264ID:QkC9CXY4a
開幕3連敗でキレそうだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:37.547ID:lJt/AItNd
バイクスレも落ちたん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:34.841ID:325GxGKI0
そりゃあんなスレタイなら書き込む気しないし落ちるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:54.233ID:DHRSHrEid
どのようなスレタイだったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:46.228ID:dcOrbQbk0
バイク用品店にいってきました
乗ってるバイクに似合いそうなオレンジ色のウェアいっぱいあったけど高かった…
https://i.imgur.com/8lWFQmT.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:19.843ID:yuR/reXsd
>>22
チョイノリより高いだろそのウェア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:05.705ID:pO36hKbyd
>>22
バイクもオレンジなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:02.883ID:g3/klIrgd
>>26
見りゃわかるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:59.959ID:325GxGKI0
どこまで伸ばせばいいんだっけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:45.063ID:QkC9CXY4a
1000
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:53.098ID:7r3x8ix80
25までだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:21.319ID:DHRSHrEid
ゆうまくん…

前に4輪も道端にオイル垂れ流してたのなかったっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:02.063ID:dcOrbQbk0
>>26
左下のオレンズのバイクです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:15.280ID:db254n1A0
おはようございます。

お腹痛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:29.913ID:DHRSHrEid
>>32
オレンジといえばKTMだけど…だけどぉもぉ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:58.401ID:Yztd8QETd
車の民ワイ、スクランブラーとオフロードとモタードの違いがわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:50.696ID:u4IWOdrDd
バイクは全部一緒だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:15.017ID:BYKjvUfX0
林道に突っ込んじまえばすべてオフ車になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:42.945ID:mL5ai1UBd
イエローモンキーがブルーモンキーに載ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:07.511ID:9l00+En00
無いのに建てないやつが悪いから文句言うな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:37.459ID:DHRSHrEid
モンキーとゴリラの違いって燃料タンクの容量だっけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:47.609ID:BYKjvUfX0
>>40
Windows XPの壁紙っぽい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:03.611ID:dcOrbQbk0
>>37
https://www.husqvarna-motorcycles.com/ktmgroup-storage/PHO_BIKE_90_RE_svartpilen-401-my22-90-right_%23SALL_%23AEPI_%23V1.png
https://www.husqvarna-motorcycles.com/ktmgroup-storage/PHO_BIKE_90_RE_701enduro-20-90grad_%23SALL_%23AEPI_%23V1.png
https://www.husqvarna-motorcycles.com/ktmgroup-storage/PHO_BIKE_90_RE_701-supermoto-my2021-90-re-Bikes-Studio_%23SALL_%23AEPI_%23V1.png
上からスクランブラー、オフロード、モタード
好きなのを選ぼう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:05.265ID:E9LOxNAI0
モーサイの目玉ってホーク11とダックスだけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:27.658ID:9l00+En00
ヤマハが電動車出してたよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:16.335ID:325GxGKI0
>>45
ハスクばっかじゃないかお前んち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:58.305ID:JDx1vMVK0
>>35
この店見ると多摩エリア感が強い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:04.739ID:BYKjvUfX0
何だか分からんけどおつかれー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:53.215ID:VaPICpXLp
スピーカーのエッジ死んでんじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:19.154ID:6ZZN+SA+0
オフ会ありがとうございました!
https://i.imgur.com/7NBJvGD.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:48:25.644ID:mJ3LtUig0
>>52
今日初めて開けたわ
やばやばのやばでしかないしこいつのスピーカー特殊すぎて何からやっていけばいいかわからん
20年以上経ってる車ってヤベーなって思った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:55.515ID:uQnwsT9q0
ほーらおとす
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:11.745ID:325GxGKI0
>>53
いつもボッチの人だ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:19.197ID:QFYvidoX0
>>53
その写真取ってるとき隣りにいたの俺だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:57.068ID:9l00+En00
>>58
おめいい色買ったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:34.466ID:aXiEUlf2d
LEXUS見るとあの住所特定された人を思い出す
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:05.192ID:E9LOxNAI0
成人式でよく見るぶった切られた車かと思った
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:18.730ID:XgDfy+twd
ロッテリアの車?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:58.196ID:db254n1A0
>>58
これは珍しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:34.337ID:CcamDiLE0
いいねー
若いかセカンドカーが無いと買えないやーつですね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:47.868ID:325GxGKI0
>>58
おめいろ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:35.017ID:kZiIWo0cd
ローレルだなエンブレ厶で分かった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:36.107ID:8+kDv7j/0
おっさんはおっさんらしい車を買ってコーテングしてきましたよっと
https://i.imgur.com/z2rklKR.jpg

>>58
これは貴族だわ
おめでとういい色!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:10.365ID:aXiEUlf2d
>>67
これが新型のカルディナか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:46.093ID:AKzY6DQMp
カロバンじゃね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:03.485ID:uUdXo/cgr
ファッション誌「ぴったりサイズはやめろ! ジッパーはやめろ! 派手な色はダメ! デニムやめろ! ロゴ付きもダメ!」

おしゃれと言われる要素の大半がバイクウェアと真逆でおしゃれは諦めるしかないなと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:16.596ID:Yztd8QETd
>>60
なにそれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:42.995ID:Yztd8QETd
>>45
さっぱりわからん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:10.719ID:BYKjvUfX0
寝っかね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:15.513ID:E9LOxNAI0
こっちは命かかってるからおしゃれなんて余裕無いよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:16.763ID:r/fayLw+p
ああああああああ!!!!!金ないのに中古ホイール落としてしまった!!!!!!!!
誰か叱ってくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:58.948ID:Yztd8QETd
>>45
つか左端のSDRっぽい奴のシートとリアフェンダきもいな
最近こういうのばかりで食傷気味
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:13.342ID:Yztd8QETd
>>76
なに落としたか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:26.326ID:Yztd8QETd
フィールダーが無くなったら>>67かその次の代くらいのワゴンがおそらく商用向けにも卸されるんだろうな
オシャンティじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:16.224ID:Jncw5C920
サクシードとフィールダー統合じゃね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:30.383ID:r/fayLw+p
>>78
アドバンRC
どうしてもグラベルで使える14インチが欲しかったんじゃ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:12.116ID:Yztd8QETd
それならまずサクシードとプロボックスを統合しようよ…
というかチャンネル統合したからレジアスエースとかサクシードとか無くなったんじゃないんだっけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:14.936ID:Yztd8QETd
>>81
RCの製造ってレイズだっけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:01.992ID:t2zaqoRm0
バイクスレなんですぐ落ちるん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:56.353ID:RKtFkGh/0
そりゃスレ保守もしないで走り回ってるから…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:49.945ID:JDx1vMVK0
俺もリバレル用にホイール買って、車に積みっぱなしだったから職場に洗いに行こうとしたらバッテリー上がってて車動かせなかった

バッテリー交換しないと車も動かせん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:59.071ID:M+ReaBay0
オフロード四天王
トレール「林道からツーリングまでなんでもできます」
モトクロッサー「コースでかっとばします」
エンデュランサー「投げ飛ばします」
トライアル「壁を上ります」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:30.501ID:9l00+En00
バイクはクラシックが各メーカーから出てるけど車だと光岡しかないのどうにかして
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:48.774ID:E7uXDQv/d
サクシードのハイブリッドはできたんだからハイエースのハイブリッドをだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:27.105ID:WZ8FVH6j0
https://i.imgur.com/OTgcion.jpg
クソ錆マフリャオゥのつなぎ目さびさびネジを緩めたけど
当然ながらジョイント分離できなかった固着して
来週に持ち越し
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:48.406ID:8+kDv7j/0
>>79
乗ってる人間からするとそうなる気がしないんだよな…
ワゴンとしての使い勝手は明らかにフィールダーの方が上だし…
リアシートの広さは173cmの俺のドラポジで拳1個分だから狭いしな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:01.842ID:NPl1OWkd0
>>90
器用にバンデージを手に巻いたものだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:47.805ID:0bPkthdqr
サブの大型バイク売ってセカンドカーが欲しい今日この頃
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:37.933ID:8rc3hVeNd
>>90
固着というかガスケットが潰れてへばりついてるからマフラーぐりぐりしてガスケットガバガバにしながら引き抜く
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:43.373ID:wp40ppJ/d
既に工作系以外の職に就いている人間が旋盤の使い方などを身に付けたい場合どうすべきか
転職は無しで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:31.593ID:hpcRtORR0
ミニ旋盤買って勉強したら?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:03.357ID:MhghFKIO0
トランクから出てるネギみたいなのはなんなの?
https://i.imgur.com/LJWRNLW.png
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:38:21.256ID:rjYJX3jM0
ねますね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:57:00.636ID:7arclpXcr
ねぎでしょ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:58:22.969ID:hpcRtORR0
ミクさん拉致ってるんでしょ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:08.376ID:hpcRtORR0
起きろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:58.784ID:Tl00+bgg0
うんこうして見ると純正マフラーも悪くない見栄えなんだよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:00:49.089ID:5LuCqim6a
おちっこで起きた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:33.052ID:DwpclNzLd
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況