X



廃油をドバドバ排水溝に流す動画をインスタに上げて炎上しちゃったゆうま君のバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:51.219
正義マンカッケェ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:47.983ID:29vXJMPzd
廃棄物処理法違反で書類送検やろなぁ
あと水道局から損害賠償請求来るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:58.592ID:l2VXAMTF0
バイク乗りなんてみんなこんなバカばっかりでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:13.784ID:E0rZVHyb0
今日はいい天気!
新年度に向けて絶好のオイル交換日よりだね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:49.180ID:0onX5BwP0
どうでもいいけどわざわざ過去の未成年飲酒まで漁ってのるのは一体何が彼らを突き動かしてるのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:05.698ID:E0rZVHyb0
廃油の処理は適切にやろーねー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:28.135ID:nSJJxOuA0
さすがに釣りでしょこんな非常識
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:45.297ID:xKRivCMi0
もう終わりだよこの国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:10.183ID:nbXZnbnvM
天才的な処理方法だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:29.096ID:1kV9bNyd0
きたない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:32.650ID:Z0dax4c/0
バイク乗りはほんとにクズしかいない

ガキならともかく結構いい年だったりする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:48.598ID:VyStIStv0
>>10
正義感だろ
人は他人を攻撃するときが一番快楽を得る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:18.633ID:kvO9Y9vyd
グレーチングの上てこれもう「確信犯」だろ?
グレーチングの上とか完全に捨てる気満々
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:39.242ID:E0rZVHyba
>>17
それは正義感じゃない、自己承認欲求だよ

絶対悪の存在を叩く俺は正しいんだと思い込みたいだけの悲しい人間
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:41.254ID:eiB7wHql0
この手の特定祭りとかはむしろ2chのほうが多かったイメージだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:25.529ID:POl8p/Dud
VIPでは4〜5年前のいい湯ペニ子インフェクのミニ特定祭りが最後かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:16.861ID:W7a2VvRl0
男が男を潰してるならオーケーなんじゃない

公益に適うし
この調子で街ナカのクズもどんどん潰していけば素敵なデモクラシー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:36.617ID:t2zaqoRm0
俺も17歳くらいの頃はむちゃくちゃなことしてたから人のことは言えない
昔はSNSがなくてよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:59.633ID:E0rZVHyba
>>23
おれも同じだわ(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:44.674ID:eiB7wHql0
別にしてたとしてもSNSに上げなきゃいいだけだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:05.410ID:jQiQiEY4d
>>26
ほんとこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:17.147ID:7Je5eIp5a
バイクスレか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:48.424ID:t2zaqoRm0
バイクスレだ
たぶん…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:10.537ID:E0rZVHyba
バイクスレだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:02.700ID:VMkIp/EMd
路面乾いてきたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:48.015ID:7Je5eIp5a
年明けて初めて風呂で身体洗ったから気持ちいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:47.883ID:t2zaqoRm0
近所の桜が開花しだした!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:20.178ID:7Je5eIp5a
来週か再来週あたり高遠城址に桜見に行くツーリングしようか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:14.888ID:91u7ylse0
いけいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況