X



寿司で一番美味いのはサーモンだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:29.729ID:Ym/KtxFe0
サーモンはそのことについてどう思ってるんだ?
人喰いの化け物がやっぱ人間が一番美味えわってモシャモシャしてたら恐怖でしかないよね
でも美味しい魚に進化したサーモンさんサイドにも責任はあると思うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:49.520ID:5XCT8PjGM
何言ってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:19.080ID:ymuvG0Jgd
好きで美味しくなったわけじゃないだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:21.995ID:JPdkLMqAa
アナゴだろが
0006ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:23.212ID:wZHhScjz0
サーモンサイドからしたら絶望しかないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:39.835ID:NVxdIgd4M
エンガワ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:57.547ID:nfX3la5r0
やっぱマグロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:04.113ID:RkbCd7m60
女子供の食いもんだろサーモンなんて
男が食ってたら「うっわ…」ってなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:04.383ID:LBMCKXeU0
これはヒグマからのヘイトそらし
0012ちくわ
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:37.740ID:wZHhScjz0
>>10
意味不明すぎワロタwwww
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:30.203ID:+f9ldXZR0
サーモン好きじゃないしサーモンばっか食ってるやつ見下して軽蔑してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:54.673ID:Qi7US828M
>>10
分かる
サーモンのせいで彼女と別れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:58.015ID:iEt0cmWq0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:09.778ID:Ym/KtxFe0
サーモンばっか食ってわけじゃないぞ
せいぜい5割だ
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:32.279ID:+f9ldXZR0
>>16
きも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:52.920ID:Ym/KtxFe0
>>17
普段自分がキモいキモい言われて悔しいから人に同じこと言って気を晴らしたいんだね
気持ちはわからなくもないが正直キモい
そういうとこだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:18.102ID:6tFW7WWR0
サーモン大好き女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:51.349ID:NVpDRZ5s0
回らない寿司屋「サーモンが寿司…?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:32.378ID:VVi4irgA0
イクラな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況