X



一人酒する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:21.084ID:9l00+En00
>>677
ペティナイフいいな
俺も買おうかしら
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:24.980ID:SkBuKCgMx
>>678
それは恋だよ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:37.963ID:9l00+En00
既にモーラとオピネルはあるのだが
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:13.424ID:SkBuKCgMx
寝る
おやすみ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:14.135ID:4OHfMyqI0
>>683
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0685お茶県民
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:35.802ID:tZoTYnKTa
ウマ娘の育成してるけどこれゴールがよくわからんな…
0687飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:06.796ID:Gvw2O8Qh0
>>681
かんたんなゲームでも作ってみてはいかがだろう
本当に初歩だとスロットマシーン
なにかキーを押すと1〜7のどれかがランダムに出力される
3回繰り返してゾロ目になればあたり
手持ちのメダルが増える
みたいな
0688飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:01.185ID:Gvw2O8Qh0
>>685
それはもうゴールに到達してると思うの
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:24.413ID:WtR6hkZ/0
>>679
サクッと薬味を刻んだり、ツマミを切ったりと便利だよ
ナイフの取り回しの良さと包丁の刃の薄さのいいとこ取りって感じで
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:32.383ID:4OHfMyqI0
>>685
アニメは三岳どゲームは全然やっとらんな

>>686
ダイソー包丁で全部やっちゃう
0691飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:19.689ID:Gvw2O8Qh0
>>686
柳刃がほしいと思ったけど
よく考えたら台所狭すぎて使えないww
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:26.440ID:4OHfMyqI0
さびさびの包丁欲しい
0694飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:11.142ID:Gvw2O8Qh0
>>692
台所の奥行きって盲点かもね
ちょっと整理するか・・・
0695黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:35.053ID:peKq9amSd
おめこ砥いできた😊
0696飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:41.113ID:Gvw2O8Qh0
>>693
とぐの?
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:00.877ID:4OHfMyqI0
>>696
さび落としからやりたい
0698飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:18.290ID:Gvw2O8Qh0
>>695
これはもうだめワかもしれんね
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:27.327ID:4OHfMyqI0
今日も包丁研いできた
0700飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:01.803ID:Gvw2O8Qh0
>>697
100均の包丁錆びさせたほうが早い気がするが
ありゃステンか むずかしいな
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:34.238ID:WtR6hkZ/0
刃渡り27cmの牛刀を買ってから気付いたこと
まな板を縦にしないと使えないのと、包丁スタンドに置けない事
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:49.684ID:4OHfMyqI0
>>700
ダイソーのは母材が柔らかすぎるのよ4000番でも輪郭削れるレベル
0703飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:00.413ID:Gvw2O8Qh0
>>702
そりゃすげえ
ぎゃくに削り出しの素材に使えそうw
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:04.566ID:4OHfMyqI0
>>703
それぐらいでいいレベル
野菜きるだけで歯が欠けるのはダイソーの特権だよ
0705飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:13.460ID:Gvw2O8Qh0
orz ato ha maka seta
0706黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:23.441ID:peKq9amSd
米といだら寝ようと思ったけど結局明日の弁当作り始めてしまった
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:19.707ID:4OHfMyqI0
>>706
メニューはなあに?
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:32.646ID:WtR6hkZ/0
オカンの包丁をそろそろ研がなきゃな
30年以上使うと三徳は牛刀になる
流石に新しいの買ったけどね
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:25.761ID:4OHfMyqI0
鏡面まで仕上げたいけど4000までしかない
0710黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:54.265ID:peKq9amSd
>>707
とりあえずチャチャッと作れる豚キムチ作った
これから卵焼き作ろうかな
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:01.349ID:4OHfMyqI0
>>710
ご飯が進みそうでいいね
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:11.846ID:4OHfMyqI0
さて少し仕事するか
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:02.750ID:aZ0h0NVt0
>>710
グリーン系がほしいな
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:26.249ID:WtR6hkZ/0
かまぼこ板に適当な革を貼り付けて青棒って研磨剤塗り込むといい感じに仕上げれてオススメ
砥石の細かいザラザラが滑らかになるし
それ以上はダイヤモンドペーストになるのかな?
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:09.445ID:4OHfMyqI0
青棒革砥は作ってるけど4000程度じゃまだ足りない
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:49.830ID:aZ0h0NVt0
カマボコ板のあの板捨てるしかない思ってた
0717黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:16.028ID:peKq9amSd
緑はブッコロリとほうれん草
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:57.333ID:aZ0h0NVt0
>>717
最強じゃん
0719黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:24.389ID:peKq9amSd
台所に立ったついでに洗濯も始めてしまった
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:08.910ID:aZ0h0NVt0
>>719
迷惑行為やめ
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:12.774ID:WtR6hkZ/0
>>715
刃物フレンズでしか
最近のお気に入りはタジマのタタックナイフって電工ナイフ
金額的にも容赦なく使い倒せて道具としての信頼性が高い!
>>716
スマン、正直かまぼこ板では作ってないわ…
なんかの端材

https://i.imgur.com/rm2jnqn.jpg
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:19.695ID:aZ0h0NVt0
>>721
電工ナイフって名前がかっこいい
振動したり発熱したりする?
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:25.882ID:WtR6hkZ/0
>>722
電気工事に使うナイフだから電工ナイフだお
ケーブルのビニール剥いたりするやつだね
これは壁に突き立ててコンセント穴も開けれるゴツいのだよ
https://i.imgur.com/nlEvCzr.jpg
…今度、オカンの包丁と一緒に砥ぐわ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:38.336ID:WtR6hkZ/0
さて、そろそろおや( ˘ω˘ ) スヤァ…
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:20.123ID:L0Yne2rWa
脳回復した🧠✨
シャミ子が悪いんだよ
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:33.941ID:Ndac4bWS0
うーーーーーーっす(その2)
レポート終わって飲酒再開やぞ
V.Oのキリンレモン直割
https://i.imgur.com/cvjMtPc.jpg
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:03.664ID:Ndac4bWS0
今日はえらい伸びたね
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:16.985ID:Ndac4bWS0
もうみんな寝たかな
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:45.477ID:Ndac4bWS0
よし、俺も寝る
おやちみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況