X



ごわごわタオルよりふわふわタオルの方がいいに決まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:16.996ID:V82cXnv60
国民の総意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:45.140ID:mjfi6UWm0
タオルフェチだけどどっちも好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:31.532ID:wF7iARH70
>>2
キモいんだよ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:31:56.122ID:0qBI3KkY0
ふわふわ買ったのにゴワゴワのやつ水よく吸うから使っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:18.721ID:q/Lwnsnha
ゴワゴワだと吸水した後の柔らかさとのギャップが大きいので勘違いされやすいけど吸水性はあんまり変わらない
なんなら細かい繊維が抜ける前のふわふわタオルの方が水の保持力高くて吸水性高いまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:06.037ID:cmaH4u4/d
ゴワゴワでゴシゴシしたいんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況