賃貸マンションの民なんだが共有wifi重過ぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:01.106ID:18f4AnJYM
web会議中もブッチブチ
個人契約したいけど許可出るかな?

ていうかどこに言えばいいん?管理会社?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:49.689ID:B85pwqmU0
〇〇の民とかエモんかよきっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:26.712ID:18f4AnJYM
>>2
会話できなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:29.657ID:92n/2FmAM
返答は>>3以降に譲るとして

the wifi(スマモバ)は契約したらだめだよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:56.010ID:o4zUDUYBa
そういう既にマンション側で繋げてある所は基本的に許可出ないと思った方が良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:58.567ID:JVzeSTcs0
SoftBank Air の餌食になるしかないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:07.508ID:18f4AnJYM
>>4
スマモバってなに?

>>5
マジかぁ
解決策無いかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:16.704ID:xyCq0fJj0
>>2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:42.025ID:NVpDRZ5s0
入居してたときにインターネットジャックから回線でてた?
それだと難しいかも
お前が入居してから回線引き込んだなら変えられるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:43.161ID:18f4AnJYM
>>9
LANケーブル挿したら使えた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況