X



日本の総理大臣って中国人ばっかじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:59.899ID:t6+n2D/I0
岸田文雄   広島県
安倍晋三 山口県
橋本龍太郎 岡山県
宮澤喜一 広島県
竹下 登 島根県
佐藤榮作 山口県
池田勇人   広島県
岸 信介   山口県
平沼騏一郎 岡山県
犬養 毅 岡山県
若槻禮次郎   島根県
田中義一 山口県
加藤友三郎 広島県
寺内正毅 山口県
桂 太郎 山口県
山縣有朋 山口県
伊藤博文 山口県

人口考えたら割合多すぎやろ、最近の総理候補だった石破も鳥取出身だったし 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:19.360ID:ek3JVTlq0
100代超えたのに中国人だけ抽出しただけやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:21.311ID:msPhw3Lc0
言い方よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:52.960ID:t6+n2D/I0
>>3
何か問題でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:14.524ID:0jrqBwyGM
長州藩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:28.979ID:t6+n2D/I0
>>2
いや中国の人口考えろよそりゃあ関東の総理大臣も多いけどよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:47.067ID:t6+n2D/I0
>>5
やっぱその歴史あるからなんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:08.929ID:ZMhX/Ai90
>>6
当時の人口で語って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:50.018ID:t6+n2D/I0
>>8
いや最近も多いじゃん中国出身総理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:24.739ID:1xbt3mSs0
ゼンジー北京師匠もきっと喜んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:15.386ID:t6+n2D/I0
>>10
誰や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:45.943ID:L3gEPl9g0
東北地方や沖縄北海道出身者が少ないのはそもそもの人口少ないからまだわかるけど
それにしても中国出身多すぎるわな
安倍の先祖は奥州安倍氏らしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:46.509ID:KEyn3VWp0
中国地方人か〜い!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:56.416ID:t6+n2D/I0
>>12
ちなみに東北より中国の方が人口全然少ないぞ
沖縄って総理大臣いなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:23.467ID:t6+n2D/I0
>>13
当たり前やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:12.332ID:t6+n2D/I0
>>12
いや鳩山由紀夫北海道やないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:32.110ID:z5fzXIXY0
近畿出身者はイロモノが多いイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:32.469ID:t6+n2D/I0
>>17
案外関西って少ないイメージやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:36.101ID:xH33bBixH
長州除いたら普通だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:40.091ID:L3gEPl9g0
明治の政治家が長州出身多かったのが地盤看板鞄ってのでそのまま令和まで続いてるのかね
世襲政治家のほうが成り上がるのに時間使わないで済むから政策や外交儀礼勉強する時間に使えるらしいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:02.206ID:t6+n2D/I0
>>19
それでも割合多くねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:02.974ID:t6+n2D/I0
>>20
続いてるから未だに多いんかもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:47.875ID:bqxIrDSf0
世襲だから仕方ないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:59.111ID:t6+n2D/I0
>>23
悲しいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:11.524ID:PLBNyWoE0
長州藩閥が生きてたのは満州事変あたりまでだよ
太平洋戦争の頃はアンチ薩長閥のほうが優勢だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:00.758ID:KuOGpPar0
>>25
東條だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:47.475ID:xiTSBWR+0
関東出身少なくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:11.557ID:t6+n2D/I0
>>27
いるけど人口考えると少なすぎるよ関東
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:12.034ID:U+fUkJXL0
下痢便三は父親も含めてチョンだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:41.835ID:KuOGpPar0
>>27
戦後は群馬とか関東多いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:21.598ID:4mIlXvIc0
千葉県の恥じ晒し野田佳彦がいるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:16.412ID:5EKZO2qR0
明らかに偏ってて世襲議員ばっかりなのにまじで民主主義と信じてる日本人www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:34.999ID:t6+n2D/I0
>>30
群馬結構いるんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:57.471ID:t6+n2D/I0
>>32
国会議員選抜は全然民主主義じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況