X



アニメ見るたびに今まで見たアニメを超える神アニメだぁーーー!ってなっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:08.439ID:ZEQVIclf0
飽きっぽいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:48.899ID:Owubmi63p
名前をつけて保存じゃなく上書き保存タイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:01.174ID:ZEQVIclf0
原作とか2,3冊買うころには次のアニメに手をだしちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:54.613ID:ZEQVIclf0
>>2
同じ文章をちょっと変えたりしただけなら上書きだろ?そういう意味じゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:59.725ID:AtB7E/Xs0
懐古厨より健全で良いと思う
俺はどうしても昔の名作を崇めてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:37.234ID:ZEQVIclf0
>>5
俺も最近アニメ見始めたんだけどけいおんとかのちょっと古いぐらいの見てる
ウマ娘とかツイッターで流行ってるのはなんか興味でないわ タコピーは1話から見てたのに最終回あれでがっかりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:20.840ID:ZEQVIclf0
とらドラ!の続き見てくる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:13.941ID:sX/P/Hy70
ストーリーものは結局進撃の巨人が歴代最強だからもうあとはラブコメくらいしかねーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:05.844ID:AtB7E/Xs0
>>6
ひぐらしのなく頃に観よう
本当に名作
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:43.365ID:ZEQVIclf0
>>9
解決編に入ってから飽きて見てないわ 見ようかな・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:45.803ID:AtB7E/Xs0
>>10
解決編見なきゃもったいない
歴史に残る作品だと言われるのも納得のアニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:32.757ID:hUwiRgtR0
いやひぐらしも進撃も原作のほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況