X



お前ら「ロシア嫌い!」 私「うん、ボルシチ食べないでね。テトリスやらないでね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:45.673ID:TNmuintVd
お前ら「」

私「これで分かるよね?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:52.470ID:mErKqiBh0
ボルシチ食ったことあるやつそんないなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:57.361ID:mt7WCBNT0
🙂「嫌っててもやるが?」
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:31.772ID:Iyc1RIqg0
マトリョーシカお土産に買わないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:32.643ID:zFOxivlC0
ボルシチはウクライナ料理
いいね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:37.633ID:edQnYYU/0
ボルシチって美味いんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:20.698ID:uNUsg7Ri0
テトリスなんて化石ゲーとかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:26.438ID:uL3lI+zb0
ガルパンのカチューシャちゃんで抜くのは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:34.197ID:hKtEjHVT0
給食でボルシチ出たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:39.677ID:wjl7gabja
美しい国日本

美しい国ロシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:45.613ID:Bg+ULwRj0
ひまわりはウクライナの国花
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:05.126ID:rUjFRwqEd
別にいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:30.180ID:iUpH/IlrM
イクラだけは勘弁して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:12.271ID:dZeBg5bq0
ボルシチってちゃんと想像できない
サワークリームがぐるぐるしてあるトマト入ったビーフシチューみたいなもんよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:50.825ID:aZ/A61h2M
урааааааа!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:49.340ID:FYu2YZx8d
>>1
全くもってわからんわ
ボルシチはウクライナ料理だしテトリスはルールが版権無いから関係ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:44.695ID:KeExDap10
ボルシチはビーフシチューのロシア訛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況