X



「を」のことを「お」って読む奴教養なさそうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:27.592ID:GziGWPvjp
「うぉ」だぞwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:50.789ID:5mjt3Xz80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:09.817ID:hKtEjHVT0

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:10.022ID:Nl4wLnnG0
ををををwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:21.393ID:V3PhuCkmM
ヲ?😲?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:17.388ID:c4N1p3xE0
お前はなにうぉ言っているんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:27.418ID:1s0iy61R0
おっおっお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:45.571ID:GziGWPvjp
ここまで教養がないww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:09.570ID:hUErWgSn0
woh woh woh woh♫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:02.902ID:3I2P4DT70
ヲッカ「何か言ってやすぜwジンの兄貴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況