X



おまいらってなんJとなんGどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:42.515ID:BpeJV7TP0
アンケートです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:57.463ID:NxPUOoDG0
なんG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:16.559ID:BRRODxun0
なんZ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:25.646ID:K4J+oJJS0
なんU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:28.199ID:i6uX4+Cu0
運営と同じサーバ使ってるなんG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:30.498ID:Zo8HEDLE0
なんV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:56.949ID:M46AoWyar
人が多くて治安良い方
今は安定してないから決めかねる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:51.440ID:uT25+3LHM
スクリプトいない方(なんG)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:49.806ID:M46AoWyar
>>8
あっちはアフィスクリプトいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:10.139ID:M46AoWyar
なんなら昨晩グロスクリプト湧いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況