X



海老蔵がクズすぎて惚れ惚れしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:26.163ID:C9vEa/8zM
悪のカリスマだろこれもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:03.132ID:xxfUeVP/a
リオン早く来てくれー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:15.266ID:MCUXn0QW0
海老蔵も親の愛情を知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:40.383ID:5PlZuoXW0
灰皿でググると真っ先に灰皿テキーラの予測出てくるのワラタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:28.076ID:P4y6MVJnr
>>5
一生そうあるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:28.440ID:VZLFpNG00
マジで良心がかけらもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:06.667ID:k1baw9Ly0
何したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:19.677ID:MCUXn0QW0
家と芸が優先される世界だから海老蔵も放任主義みたいな状況で育ったんだろう海老蔵は自分が体験した以外の接し方がわからないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:25.170ID:ZgRiTz+Ua
マジでクズすぎる六本木の事件も殴られた側だけど元々その関東連合と知り合いで一緒に飲んでたんじゃん。
小林麻耶が言ってることは正しいと思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:24.759ID:c745/qn+0
伊藤リオンのしばきが無ければもっと酷かったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:18.956ID:kv3CL2FZ0
海老蔵の反論を早く聞いてみたいものだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:15.572ID:P4y6MVJnr
オペで整うまでボコられた顔面鏡で見ながらどういう心境だったんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:19.430ID:Gv687FlS0
>>13
ブログで娘の絵のうまさを褒め称える記事を上げてたが子供達と3人で映ってる写真を付けていて「子供達は俺の味方なんだよ残念だったな」と言うアピールをしている辺りに女みたいな腹黒さを感じてキモかった
娘の絵だけならともかくわざわざモザイク無しで親子三人で映ってる写真を添える辺りが麻耶への宣戦布告になっててな
暫く子供ネタの記事ガンガンあげると思うよ麻耶への嫌がらせとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況