X



正直SONYの製品買いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:57.366ID:gifkgbw30
サポートが終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:17.236ID:dI5rIbOK0
買わなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:27.543ID:QT6wsAiid
無理に買わんでも……なにがお前をそうさせるんだよ?、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:54.632ID:Onuoll0SM
スペックのわりに値段高いけどサポート神のnecオススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:21.273ID:gifkgbw30
>>3
リーズナブルで技術はあるから離れられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:58.145ID:oYqbxG2M0
サポートなんてかけたことねえな
何すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:16.495ID:EjL59bjad
ソニータイマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:30.837ID:orfxlCbgd
サポートなんて使った事ねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:47.856ID:gifkgbw30
>>6
ダメ元で修理費何円かなって調べると新品買った方がマシな値段する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:55.854ID:Mz3gGBAB0
自社規格への執着が意固地すぎ
メモリースティックの失敗から学べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:56.921ID:gifkgbw30
>>7
あるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:44.947ID:aonAeVJI0
SONY製品は5年買ってない
もうこりごり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:47.827ID:QT6wsAiid
>>5
もう呪いだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:52.825ID:YL9cU75ad
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-03L/11/LT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:00.242ID:aRHsccos0
>>7
ソニー信者だけどこれはあると思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:02.448ID:gifkgbw30
>>10
それはAppleの方がやばい
SONYはなんだかんだ他社に規格押し付けてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:51.143ID:0HAknG+oM
Xperiaz3compactが1年もせずに画面しんだからソニーのスマホやタッチパネル製品買わねえと決めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:03.078ID:Mz3gGBAB0
>>16
まあそっちも大概だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:22.617ID:hG6mz2860
「こちらから願い下げ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:15.225ID:xeZyKT5O0
カタログと実物のスペックが違いすぎるイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:38.167ID:YcXHgA1yd
求めやすさとコスパが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況