X



ぽんぽん痛いのおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:38.880ID:TNX0xWCw0
でも今日はおちごと休めない…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:05.975ID:ln2V75QD0
正露丸●●
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:45.715ID:TNX0xWCw0
>>2
常備してないのおおおおおおお(´・ω・`)
コンビニにあるっけ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:47.471ID:btls+2yZ0
神に祈れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:05.104ID:ln2V75QD0
>>3
薬だからなぁ
一部のコンビニでは売ってるかも
会社に置き薬は無いか?
それか同僚に聞けば持ってる人はいるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:36.456ID:Wa/90dLq0
下痢気味なら未だ良いが
下痢気味じゃない腹痛はヤバいから病院に行った方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:50.014ID:TNX0xWCw0
>>4
神に祈って伏せてたから少し楽になった
>>5
会社に言えば帰らされるしなぁ、それが正しいんだろうが後のこと考えたらそっちのがしんどい
>>6
おげりげり(´・ω・`)今は全部出たのか止まってる、吐き気は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:24.348ID:UMw9G2Xtd
コンビニにおくしゅり無かった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況