X



採用面接官の一人だけど「PCで作った履歴書」を送ってくる奴は問答無用で×付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:26.962ID:t4VmhQPxM
○手抜きされてるのがムカつく(俺も履歴書書くのに一時間かけてたから気持ちは分かる)
○俺みたいに考える面接官がいるリスクを考えられない馬鹿は仕事向いてない
○字がかけない馬鹿を通してしまうリスク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:33.583ID:0uFQqr6ma
俺は手書きだと落としてるわ
この時代にPC使えないとかあり得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:51.688ID:y2W9EYeQ0
お前みたいなバカがいる会社を弾くためにPCで作るわ
確実にブラックだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:03.078ID:Rtlwbk3M0
末尾Mの面接官wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:17.604ID:t4VmhQPxM
>>2
いや職務経歴書はpcだろ...
就活したこと無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:26.050ID:znogSFJPa
職種によるよな
最低限のPCスキルが必要な会社に手書きで郵送してくるバカは要らんし
PCスキルの不要な職種ならどうでも良いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:01.731ID:WjhnuaDWM
そんな石頭が入口にいる会社
入っても苦労するだけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:09.201ID:0uFQqr6ma
>>5
お前の会社中途しか来ねえのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:48.889ID:tBxgkakv0
定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:00.072ID:EM4d6vQq0
前も同じ内容でスレ立てたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:03.917ID:2xE6jQ4vp
な?末尾Mだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:06.123ID:Sv1DePrs0
ういんういんな関係だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:21.024ID:RpZ/o/FFM
早く仕事行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:04.150ID:bhJL1CjHd
>>1
他の社員に無能って言われてるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:14.249ID:giDMGzK7d
妄想してないで働けクソニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:32.968ID:xUCPrgbW0
>>1
老害滅べ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:51.142ID:qJrQ9qvR0
どうせ中小だし落としてくれていいよ
そもそも応募もしないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:18.512ID:bWizjLFO0
今の時代に履歴書手書き求めるなよ
どうせ中小零細やろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:54.962ID:cs0HzgtjM
あふい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:55.855ID:fjlOH/1AM
自分が苦労したから後輩も苦労するべき

これがもうブラックだわ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:45:11.589ID:Yb6GKdLha
会社としてそういう考えなら別にいいけどお前の考えでやってるならクビ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:38.688ID:WpZzZ32na
定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:51.208ID:3Z8ZjLmt0
妄想ガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:34.238ID:u2HrvDKB0
佐藤みたいなことやらかしそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:53:06.121ID:VBkCLRaZ0
>>1みたいなのがいる会社に入ってしまうリスクを減らすためにもPCで書くべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:28:55.427ID:cNYsmvbf0
そうやって有能逃してる無能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:02.938ID:3ClXlAlqa
ギャグにクソみたいな会社に入るリスク減らせるやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:45.689ID:QCFwlgRw0
お前は社会に出たことすらないアフィカス定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:07.597ID:4ROKkOYRa
>>8
新卒でも持参する履歴書は手書きだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:31.738ID:4ROKkOYRa
>>6
今どき履歴書郵送させる会社とかだるいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:17.574ID:4ROKkOYRa
>>19
別に求めはしないよ?
相手がどう思うか考えてねってだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:53.043ID:4ROKkOYRa
>>28
有能なら手書きで履歴書作るからな
下手なリスクなんて負わない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:38.803ID:5A/GlBj10
日本遅れてるって言われるんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:10.063ID:4IYcQHq00
手書きとか見づらいんだよ相手の気持ち考えろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:58.441ID:HhAiefGap
パソコンで履歴書作った奴が有名な大手受かったの知ってるんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:17.139ID:4ROKkOYRa
>>37
すげえバカそうなレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況