X



ウクライナ「戦争のせいで電気こないよぉ…」日本「特に何もないけど電力危機だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:00.640ID:tqv38A340
日本「怖いか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:29.271ID:Aza81hR+0
火力発電所止まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:34.011ID:wJgHfEo+d
地震あったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:21.236ID:3rGLjIbcd
やっぱ原発動かさなあかんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:53.492ID:BwMiSv+w0
戦争あったら日本って何もできなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:08.648ID:zdOuhYB20
原発に石を投げていいのは電気使わないやつだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:14.578ID:UQpHz5HR0
露などのスパイの働きで原発止められてるせい
ウクライナとあんま変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:41.491ID:0eQ6yX8H0
普通の国ならあの地震で壊滅的な被害出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:05.105ID:nkVQH/5sd
電力やべーんだへぇーっていいながらエアコンの暖房付けてそうなおまえら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:12.355ID:+PU1zu2w0
アメリカに天然ガス奪われたけど
日本の電力不足はどう見てもアメリカのせいなんだが・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:23.522ID:t8ps7CGLM
地震でだよ
ニュースも見てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況