X



《奮って》学生証カードバトル開催!《ご参加ください》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:43.314ID:SIr6MeLSp
学生鳥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:39.163ID:WPR5eyV6a
卒業生参加不可か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:47.615ID:TDBQrAHxr
俺の千葉大とどっこいどっこいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:58.811ID:psX8fyl2M
Jのガキがマジレスで伸ばしそうなスレだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:08.365ID:7tWyirCN0
>>3
学位記で参加したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:11.608ID:3mZyEjWha
>>3
証明できるものなら何でもいいぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:56.175ID:/HLjyKi90
激レアだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:06.703ID:3mZyEjWha
>>4
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:33.396ID:Cilqn9wA0
関東学院のワイからすれば雑魚ばっかやな
海洋大だけに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:36.939ID:3mZyEjWha
>>10
ばっかも何も俺しか上げてねえじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:33.419ID:3mZyEjWha
>>12
お前がVIPの柱になれ
>>13
校章がやたら複雑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:36.828ID:vY8QPCQv0
高校でもええか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:00.994ID:YdkRvL4q0
ハーバード卒だが学位記なんてちんけなもんねンだわ
頭1つで勝負してンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:45.315ID:3mZyEjWha
>>15
いいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:07.244ID:/srNUir4d
ここは私大の雄として参加するしかない
https://i.imgur.com/CU8fb5y.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:08.199ID:Cilqn9wA0
>>11
突っ込むのそこかいな
お客様を大事にせんかいこら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:13:11.343ID:3mZyEjWha
>>18
友達が行ってたから潜入したことある キャンパスが綺麗で羨ましかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:13:48.769ID:TDBQrAHxr
>>9
ごめん、今スキー場www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:13:49.873ID:OECGooOWd
おら本物の私大の雄が来たぞ

https://i.imgur.com/ckU4yGT.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:14:01.765ID:Osw5jO1Ld
成蹊大学だけど見せられません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:14:17.366ID:VyJw6UbXM
https://i.imgur.com/Jkn1g74.jpg
何の証明にもなってないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:16:31.990ID:3mZyEjWha
>>21
スキー行きてえわ
>>22
1番いわゆるキャンパスライフができそう コロナで無理かもしれんが
>>24
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:18.664ID:TDBQrAHxr
>>25
ボードだけどな
よりによって今日雪降ったせいでチェーンだるいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:09.146ID:OECGooOWd
>>25
去年は2週間に1回しか大学行ってませんねぇ!
4月からは対面も増えるみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:48.758ID:6rVunZRBa
>>26
ボード両足くっついてんの怖いからスキーしかできない
>>27
それはかわいそうだな 本当なら遊びまくってただろうに
>>28
https://i.imgur.com/RLLpnzNh.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:40.573ID:VzG8PMY70
>>30
なんJに対抗しててワロタ
お前こそ真のVIPPERだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:56.178ID:/srNUir4d
>>29
高校生いるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:42.023ID:K5ObuAzpM
>>21
スキー場でVIPはやめろ
遊ぶんじゃこんなところにきてはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況