X



今の時代結婚するとハネムーン❤💑✈にもいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:14.496ID:R3bdoe+Ld
しょうがねえなあ(ラッキー)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:21.259ID:R3bdoe+Ld
結婚式もコロナがあるし上げない方が良いよなあ
本当は挙げたいけど仕方ないよね(ラッキー)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:27.114ID:wrbL1EmX0
貸し切ったが2000万かかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:54.551ID:HVqbg82ja
蜜月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:19.781ID:R3bdoe+Ld
>>3
何を貸しきるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:36.722ID:wrbL1EmX0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:13.456ID:K7YDZrAl0
ハ・ネムーンなの?
ハネ・ムーンなの?
ハネムー・ンなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:42.053ID:/mw50E9lM
羽ムーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:59.846ID:R3bdoe+Ld
婚約指輪は省略するのが最近の流れだし
結婚指輪はよく毎日使うものだから
安めのものにした方が良いみたいだよ?(ラッキー)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:01.093ID:7UW4rKsa0
コロナだから仕方ないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:33.880ID:R3bdoe+Ld
家もなあこれからどうなるかわからないしとりあえず中古のマンションとかでよくないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:40.075ID:R3bdoe+Ld
ほら戦争とか始まっちゃってるみたいだしさ
物価も上がりそうだしここは賢くいくのが大人っぽくて素敵じゃないかな

それに一軒家とか掃除が大変みたいだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:51.813ID:R3bdoe+Ld
賃貸ってのも気軽で良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況