X



【悲報】娘に「適当に朝食食べて」って言ったらまさかのKEKKAに!?WWWWWWWWWWWWWWWWWW3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:44.296ID:jXHPTagpa
タコス子
@tacosko
娘に「もう出るから、自分で適当に朝食用意してね」と言い置いて卒園式に出掛けたのだけど、帰ってきたら「ピザを作って食べた」と言うので(ピザトーストか)と思っていたら「小麦粉、全部使っちゃったから」と言うので「生地から作ったの!?」とビックリした。生地から作ったそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:00:35.341ID:4WYmV8cVa
精子から作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:01:58.273ID:2Thj4wgs0
何度も立てんなバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:03.300ID:1gZAti1s0
嘘松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:45.133ID:aTw2vHuP0
意外とピザ生地は難易度低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:18.821ID:y9sEbtTY0
しょーもない嘘でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:06:07.014ID:b4yNsQJZ0
もうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況