X



東南アジアの駐在員になってセックスしまくりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:15.661ID:lLXgQpQt0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:40.761ID:dK+XyRjNp
駐在員になればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:04.776ID:B1HggiKz0
アウロリを買えるってマジなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:08.271ID:lLXgQpQt0
どうすればなれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:52.275ID:it7O6J0U0
そんなのお前には実現不可能なんだからもっとでかい夢持ったほうがいいぞ
そんなんだから小物なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:28.779ID:zOWLXfXv0
駐在員になる必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:02.181ID:ircuEgrX0
校長を見習えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:17.519ID:lLXgQpQt0
>>6
あるだろ
現地採用じゃ給料低すぎるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:18.161ID:JODrTsoL0
もう中国人・韓国人観光客ばっかりで日本人の人気無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:33.934ID:lLXgQpQt0
人気とかじゃなくて風俗安いし愛人契約もできるから駐在の給与水準ならセックスライフは確定されてるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:45.377ID:+176Jm8yM
お前じゃ現地採用すら無理だろうな

英語喋れないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況