X



父親が「ルパン三世」「次元大介」「石川五右衛門」←誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:40.986ID:c9d3ozHr0
誰がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:15.522ID:85ySRHgV0
皆ろくに家に居なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:14.701ID:2BUmRT/V0
ルパンはなんだかんだ金置いてくけど他二人は出かけたっきり帰って来なそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:15.396ID:OyNY4gWc0
こいつらが親だったら自殺するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:51.851ID:A6mQHJwFd
一番帰ってこないのは五右衛門
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:12.629ID:NzjCedg60
娘か息子かで大分話が違いそうな3人
まあ相手なんて不〜二子ちゃんぐらいしかいないからそこから性悪しか生まれないとしてだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:17.557ID:y3fC096sa
石川五右衛門は泥棒だから剣の達人とかおかしくね?
泥棒は屋根の煙だしから侵入するとか行商人に変装するとかしてるし、剣は関係なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:52.922ID:Z5mRkpTN0
銭型がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:14:54.391ID:ZqjfCzSf0
次元に授業参観来てほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:15:04.404ID:Wo76uULdd
喫煙者やだから五右衛門
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:15:12.410ID:W1atl2nv0
次元はちゃんとお金くれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:05.403ID:NzjCedg60
ルパン可愛がるけど世話はしなそう…
心を見せ無さそう…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:37.095ID:CuLxlKVU0
実家が一番太そうな奴と思ったが先祖が泥棒というだけではな
銭形にしとくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:54.983ID:NzjCedg60
次元は可愛い娘だったら更生して溺愛するルート…は…アウトロー長いし無理か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:40.724ID:NEi0Foi7d
全員人殺してるからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:26.846ID:sKMDLhub0
ルパン四世やれる自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況