X



ぼく今日こそお酒飲まない!でもごはん食べたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:11:01.283ID:Z1u8ot630
いいよね!?買い物してくる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:16:47.247ID:KMxG9myFa
酒が進まないごはんってクリームシチューとかサンドイッチとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:20:23.366ID:cqlyOWrZM
>>2
クリームシチューいいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:20:53.236ID:cqlyOWrZM
24hスーパーにむかってるよ!
今日の目標はお酒を買わない
これだけに徹する!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:21:52.152ID:kQ/6lcnz0
クリームシチューもサンドイッチも普通に酒のつまみにするなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:24:33.358ID:KMxG9myFa
>>5
まじか
ポトフやおでんでものむだろうし何ならいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況