X



帰国子女「日本の男の人ってぶりっこ入ってて気持ち悪い。差別されて当たり前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:24.777ID:0bgSU/ujaSt.V
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

こっち(アメリカ)で日本人の男の見ると
なんかナチュラルにぶりっこ入っててるなぁ…ていつも思う
目をパチクリ開いて「うーん?」みたいな雰囲気ね…

ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

余談だけどこっちの白人(特にオヤジ)が一番嫌いそうなタイプの
アジア人男ってこういうぶりっこナルシストタイプなんだよね
差別されたって人がこういうタイプの子だとなんとも言えない気分になる
もちろん差別する方が悪いんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:36.205ID:0bgSU/ujaSt.V
すこしわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:44.068ID:UtB9FMYR0St.V
いぶりかっこに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:13.521ID:oIhP7RfI0St.V
ひろゆきじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:13.665ID:slC4uyVh0St.V
以下好きなラーメンスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:23.837ID:HivNhZiZ0St.V
ぶりっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:16.004ID:AE2rBuGKpSt.V
バターが入った味噌ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:09.973ID:TbYMl6Rx0
だまれ
ほんとは甘えたいタイプなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:19.280ID:8Y36dttCaSt.V
帰国子女←男も含まれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:20.636ID:tFMKzkXY0St.V
羽生結弦の悪口はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況