X



人に頼み事したり、人のこと否定するの苦手な俺だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:43.214ID:ejUgtb3c0
昨日職場で、室内のエアコンがやたら暑かったので

「あ、あの、暑いんで...あの...」

って一緒にいる人に言って、エアコンの温度下げました

俺も自分の意思言えるようになったんだなって感動しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:56:36.933ID:ejUgtb3c0
おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:56:42.933ID:UMlGniQGM
凄い進歩だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:07.969ID:ejUgtb3c0
>>3
偉大な一歩だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:03.109ID:ejUgtb3c0
以前の俺だったら、暑い室内にいることを我慢して倒れていたかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:00.242ID:mmGj0KDNd
えらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:08.961ID:5sf7PU/8M
スレタイと本文がようわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:00:21.026ID:ejUgtb3c0
>>7
まあ、エアコンの温度最初に設定したの一緒にその部屋にいた人だったからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:04.600ID:IHSzbUHXp
そうやって人は成長するんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:59.348ID:E2dLlZfc0
オレは黙ってoffにするか窓を開ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:18:41.646ID:R5Pitgdtp
>>10
職場で孤立して辞めるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況