X



2社のバイト面接行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:22.589ID:hSbZQ4iE0NIKU
両方受かったらどうすればいいの?
片方落ちるならいいけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:14.377ID:ozQq1oNl0NIKU
要らん心配すんなどっちも不採用だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:06.052ID:hSbZQ4iE0NIKU
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:52.188ID:ozQq1oNl0NIKU
>>3
ごめん元気だせよ、どっちか受かるって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:42.057ID:hSbZQ4iE0NIKU
a社
排雪ダンプ 3月まで
月給25万 アルバイト

b社
委託フードデリバリー
日給15000
おそらくガソリン代レンタル車別
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:35.269ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>4
最初からそう言ってくれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:43.624ID:ozQq1oNl0NIKU
>>5
委託はやめとけ15000稼ぐとなると朝から夜まで動きっぱだぞ
レンタル車輌もエアコンは死んでるしブッシュのゴムは死んでめちゃくちゃ跳ねるし廃車寸前のしか寄越されない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:59.229ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>7
プッシュとは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:35.149ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>7
トラックドライバーなら日給6000きってかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:39.886ID:ozQq1oNl0NIKU
>>8
ゴムの部品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:45.119ID:hSbZQ4iE0NIKU
あ、下痢出た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:31.228ID:ozQq1oNl0NIKU
>>9
俺大型トラックの運ちゃんだが15000だぞ?軽バンで同じ額稼ごうと思ったら相当きついと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:13.062ID:j8Z7HSEO0NIKU
涙拭けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:00.352ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>12
虚偽の求人か?
どうすればいいん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:21.109ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>13
まだ泣いてないww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:37:24.210ID:ozQq1oNl0NIKU
>>14
いやさ求人は嘘じゃないんだろうけど配達した件数分で金が入るんだよ委託だとさ
たぶん1件150~500円のあたりで出してくると思うがそれは信用や仕事の出来るやつには高い金だしても良いって思って払うわけよ
だから仕事始めの2ヶ月くらいはまず間違いなく赤字出す事になるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:37:58.308ID:j8Z7HSEO0NIKU
>>15
うんちもらしたのにか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:39:19.776ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>16
マジなんか?

>>17
屁を出したつもりだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:53.681ID:ozQq1oNl0NIKU
>>18
あんたの受けた所がどういうやりかたさてるかは知らないから俺の知ってる宅配委託の内容を書いたから真実が知りたいならやればいいよ委託で不採用ってまずあり得ないから雇われはするけど扱いはゴミ以下だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:42:23.359ID:j8Z7HSEO0NIKU
>>18
ケツ拭けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:42:44.700ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>19
まじか、フードデリバリーやらんわ
あんがとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:27.932ID:hSbZQ4iE0NIKU
ケツ吹いた
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:16.719ID:ozQq1oNl0NIKU
>>21
まあ求人みてると委託は提示されてる金だけは高いからみんな騙されるんよ
実際その額にたどりつくには時間もかかるし寝る時間もないし赤字も垂れ流すし微妙。

個人的には派遣や契約してるほうがよっぽどマシだと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:36.906ID:hSbZQ4iE0NIKU
あリガと、お陰様で目が覚めたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:21.689ID:hSbZQ4iE0NIKU
下痢と屁の違いがわからんくてもらした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:10.392ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>12
だよねぇ。
タンクローリー乗りたい
腰悪いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:34.370ID:zep4EEQtaNIKU
面接官「他にも面接受けてるとこありますか?」
↑これなんて答えるのが正解なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:51:06.183ID:ozQq1oNl0NIKU
>>26
ローリーもいいけどあれ乙四とけん引と大型ないと無理だぞ?単車なんかじゃ生活出来ないような金しかよこさん

腰悪いならカゴかパレットだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:52:55.528ID:4qDBRRX20NIKU
バイトでいいのならトラックの助手席に座ってるだけのバイトあるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:54:49.235ID:hSbZQ4iE0NIKU
>>27
正直に言わないとおとされた

>>28
危険物あるけどトラックの経験なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:28.149ID:ozQq1oNl0NIKU
>>30
危険物あってもなあ〜…ローリー未経験歓迎ってまず無いからなあ…基本経験者しか雇わんのよどこもさ、ラクな分安いからしばらくやるとみんな辞めちまうのよ。
そんで雇う側も育てるのめんどくせえから入り口狭めたわーけ
お前にはローリーはたぶん無理だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:03:35.718ID:A3+NvMvn0NIKU
ダンプと長距離だったらどっち選ぶ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:36.325ID:ozQq1oNl0NIKU
>>32
毎日
家に定時で帰れて手取り20~25ならダンプ

週一か月一で家に帰るので良いなら長距離35~60

おれはやるなら長距離かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:14.685ID:A3+NvMvn0NIKU
あと2点で免停だから復活する8月まで就活しないんだけど
何系がおすすめなん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:21.086ID:ozQq1oNl0NIKU
>>34
運送なら佐川急便かな
それ以外なら工場かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況