X



小説家志望の若者だけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:55.101ID:QyYc/E3y0
どう思う?なれそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:49.920ID:s5O8U1Ry0
こんなところでスレ乱立してる限りは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:08.758ID:QyYc/E3y0
>>2
おまえ邦楽クソおじさんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:34.516ID:dEC7cV150
貼りもしないで馬鹿じゃないの
返しも糞だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:31.687ID:QyYc/E3y0
>>4
えっまだなにも書いてないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:19.195ID:tF6DHXNZM
返しがそれじゃあムリ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:35.868ID:QyYc/E3y0
>>7
俺の事知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:01.865ID:Awtbr0EG0
おそらくなれないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:42.307ID:s5O8U1Ry0
>>9
見ねぇよ
うんこ小説ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:09.236ID:QyYc/E3y0
>>11
人違いですまなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況