X



中学生ぐらいの時オナ禁するとイケメンになれるって本気で信じてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:46.493ID:qaeFVraw0
これが青春よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:11.201ID:672IsyKvd
知能に問題ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:11.197ID:qaeFVraw0
>>2
問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:51.846ID:DWv9aNt90
分かる、全国共通なんやなそう言うのって、炭酸飲んだら骨溶けるってこの前まで信じとったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:56.345ID:672IsyKvd
>>3
あるよ
自覚してないところが特に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:05.262ID:xnuhKK42p
高校生の時一ヶ月くらいしたら女の子に声かけられて勘違いしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:33.712ID:qaeFVraw0
>>4
あーうちは運動部は炭酸飲むなとかあった

>>5
そうか
でも人並み以上の学歴はあるよ

>>6
裏山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:27.487ID:uXGJLyEP0
オナニーするとブレインフォグが出るからバカになるよ実際
俺は一日3回以上抜くと口唇ヘルペスが出るから間違いなく免疫が落ちてる
つまり肌のターンオーバーにバグが生じて見た目が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況