X



広瀬アリスとかいう妹のおかげで露出多いタレント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:52:27.499ID:zhvkrw6xr
本当に需要あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:53:18.242ID:rd5mgH/zM
釣りバカ日誌の時はよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:53:26.987ID:YnnPcEmXa
AV女優みたいな名前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:53:40.592ID:oq7iOQGS0
広瀬すずとかいう姉のおかげで露出多いタレント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:53:44.121ID:cw3iU4Lc0
でも妹より芸能界渡るの上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:54:47.369ID:eDyU384Bp
彼岸島で泣いた女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:55:20.969ID:ELQs1xjE0
確かにどれも中途半端だけど姉妹丼感が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:57:01.234ID:38YKkquda
仕事選ばないぶんむしろ妹よりよく見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:57:05.744ID:kiwsolJda
妹よりも好感度高そうなイメージある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:57:20.826ID:fb/l4lUg0
上白石姉妹とは安定感が違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:58:20.001ID:cEp6zzVMa
結婚するなら断然アリス派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:58:46.822ID:bDU8fN6X0
このバカげ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:59:38.436ID:lvKDG9itM
村上春樹の小説でもそうだけど

双子?姉妹は需要が多い
男側からでなく、女子側からも微妙に需要ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:59:56.521ID:rmAjI1oa0
ねーちゃんの方が好き
口大きくてちょっと怖いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:00:09.519ID:DOmS2oAqa
ウホ分頭いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:00:57.465ID:yfhVXXoD0
一番上の姉ちゃん歌上手いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:01:36.883ID:58dQnuZ2r
関ジャニと交際中だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:03:47.670ID:b+bpGliOr
ゴリスになったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況