X



【図解有り】普段引きこもってるお前らにオススメの運動【短時間で効果あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:28:03.605ID:whoNSh310
こんな感じで骨盤ごと片側ずつ脚全体を持ち上げる動き
https://i.imgur.com/NDh334h.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:28:30.737ID:/Ifhs7Z/a
まずちんちんをにぎります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:29:33.386ID:X4QDjhRY0
何でちんちん立ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:29:50.773ID:LuF/W5ZEa
立派な勃起ちんぽだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:34.909ID:whoNSh310
肩と骨盤を寄せる感じで交互に
やってみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:36:37.851ID:L6K0Q5nA0
なんに効くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:37:35.037ID:whoNSh310
わからんけど普段使わない筋肉使うらしい
軽い動きだけど結構息上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況