X



女がこどおじを嫌がるのって意味がわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:28.548ID:7ts8S7jx0
こどおじの方が確実に金多く持ってるじゃん
おまえらお金持ち大好きだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:46.900ID:/fZKmotM0
こどおばも居ると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:34.910ID:Vha9P7bOa
金あっても魅力がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:55.128ID:XOBYhXaB0
だってキチガイしかいないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:05.797ID:88u56OcBp
結婚したら確実に義父母と同居になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:16.913ID:fJpnOwTh0
結婚は考えられんだろうな
義父、義母なんて所詮赤の他人だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:27.410ID:hROnpjfg0
え、だって鮎だって養殖より天然の方が味良いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:48.401ID:7ts8S7jx0
>>5
>>6
え?普通結婚するってなったらそのときは家出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:06.638ID:/H+R2r+Vd
3億の貯金あるニートより生涯年収2億のリーマンを選ぶのが女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:12.063ID:fJpnOwTh0
>>8
その保証は誰がしてくれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:54.127ID:88u56OcBp
>>8
なんで出るんだよ
同居した方がもっと金貯まるでしょ
おまえの論理なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:04.732ID:7ts8S7jx0
>>9
そりゃニーとはな
>>10
おれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:21.809ID:BEInGrrhM
>>1
気違いしかいないからだよ
結婚するとなってパッと変われる人間などいないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:38.327ID:SplXsnZxM
こどおじが結婚するから家出ようって思考になると思うか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:41.318ID:RlWSKozJd
親に頼って生活力ないのが嫌われるんだろ
家に金いれてるとか自分のことは自分でやってるとか主張は関係なく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:50.391ID:7ts8S7jx0
>>11
いやいや、こどおじ時代に金ためまくってるから家出て2人で同棲しても、元から一人暮らししてた男よりも安定するってハナシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:12.104ID:npKFaaYL0
義実家べったりで家事でもなんでも義実家を基準にしてこれが常識だって言ってきそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:26.961ID:7ts8S7jx0
>>14
普通になるだろ
俺も俺の周りもみんなそんな考え方だよ
他のこどおじは違うのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:50.100ID:J238g64K0
俺は30までこどおじで彼女出来たから家を出て同棲して結婚までしたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:59.854ID:fJpnOwTh0
>>16
金の問題よりいい歳して自立してないのが問題なんだろうよ
言い方変えたら乳離れできてないってことだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:39:05.920ID:/H+R2r+Vd
>>12
おまえがニートとはな…って思うように女もこどおじとはな…って思ってるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:23.525ID:7ts8S7jx0
>>19
それが普通だし一番安定するよね
>>21
女ってバカなんだなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:26.467ID:/TZb7Sq90
お前らだってこどおば嫌だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:38.176ID:fJpnOwTh0
もうひとつ、こどおじを容認してる親も親で子離れできてない
そんな家に嫁ぐとろくなことないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:39.818ID:7ts8S7jx0
>>24
いやじゃないけど?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:46.465ID:SplXsnZxM
>>18
>俺も俺の周りもみんなそんな考え方
それはその状況にいないからいくらでも言える的な「考え」だろ
本気出せば働けるわって言ってるニートと同じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:58.812ID:/H+R2r+Vd
>>23
おまえも同じ事言ってたじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:05.651ID:oxdJJsCK0
実家にいた時の自分を基準にするから貯金もなく家事もできないマザコンってイメージするんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:14.384ID:BCtSdAbk0
首都圏と地方で意味合いがガラッと変わるだろうに流されてる人は多いんだろうなとは思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:43:59.530ID:YMnOhKUna
28までこどおじして28から30まで彼女とアパートで同居して金貯めて30で一軒家ローンなしで建てた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:44:43.705ID:7ts8S7jx0
>>32
こういうのが一番の有能だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:44:48.660ID:1nKRRb4b0
男でも実家暮らしの男とか無理だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:01.245ID:1nKRRb4b0
ミスった女w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:39.789ID:RiLE/kFL0
頭悪い女が不動産屋の洗脳にかかってるだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:52.557ID:J238g64K0
>>23
1,300万貯金できたから500万頭金で家建てることにしたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:46:48.466ID:RiLE/kFL0
あまり教えたくないけど基本この世界は洗脳でまわってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:01.775ID:7ts8S7jx0
>>36
これはまじ
女に限らずこどおじ嫌ってるやつは洗脳されやすいバカ。
>>37
これこれこういうのでいいんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:05.653ID:E+0Oy7l/0
わかるよママ優しいもんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:56.112ID:AAEZ7ILZd
>>39
こどおじだから嫌がられるとかじゃないよな
一人暮らししてても独身のやつとかいるし
結局は人間性の問題
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:35.105ID:7ts8S7jx0
>>40
これ
>>42
うん、間違いない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:50.580ID:Tnpa3v5O0
そもそもこどおじ自体アフィの煽りってツッコミは無しなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:14.740ID:7ts8S7jx0
>>44
あいつらの頭の悪さは異常
>>45
ありだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:12.741ID:YXDpLcHVp
いつまで生きてるかわからんから年収なんかより資産いくらあるかの方が大事なのにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:17.092ID:N5iPI2Up0
同居しててもこどおじと言われない奴も多い
逆に一人暮らししててもこどおじと馬鹿にされる奴もいる
そしてこどおじは女から馬鹿にされる
これ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:49.510ID:J238g64K0
まぁ正直言えば実家もそんな古くないしリフォームして同居の方が金がかからなくてよかったんだけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:03.515ID:BEInGrrhM
こどおじ必死過ぎて草
だから嫌われるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:09.255ID:7ts8S7jx0
>>48
…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:58.903ID:YXDpLcHVp
こどおじ叩いてる層って金ないのにカツカツで一人暮らししてるアホだと思ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:29.367ID:jUgSy8nrd
>>52
特にアピールポイントもない奴が自尊心保つために叩いてるとしか思えないよな
免許のAT限定叩きも同じで

普通は他人の生活スタイルなんて気にならないしそれぞれ都合もあるわけだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:57.510ID:7ts8S7jx0
>>52
>>53
たしかに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:59.758ID:/H+R2r+Vd
否定的な奴もいるけどこどおじでも一人暮らしでも結婚する前に同棲はするべきだと思うけどな
一人暮らしだからって生活ちゃんとしてるとは限らないし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:02.366ID:YXDpLcHVp
>>53
だな
金がない奴なのは確定
金があれば心の余裕があるだろうしこどおじの事は眼中になさそうだしね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:46.159ID:i9BW44b80
こどおじだけど結婚は諦めてる
てか彼女すら無理だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:46.487ID:YXDpLcHVp
>>55
一緒に暮らしてみないと男も女もわからないよな
いざ結婚して一緒に住んだら豹変するかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:26.013ID:jUgSy8nrd
うさぎ小屋独身貧乏おじさん「こどおじは女に嫌われるw」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:36.237ID:/H+R2r+Vd
>>58
家事等歩み寄れるかがわかるからな
一人暮らしはやり方が凝り固まってる可能性あるしこどおじは家事出来ない可能性もある

要は対立した時に歩み寄れるかどうか
そういう意味では自分のやり方教えれるこどおじの方が楽な場合もある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:45.899ID:7ts8S7jx0
>>59
わろた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:48.551ID:YXDpLcHVp
ホテル行かずにボロアパートでセックスしてそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:36.986ID:2w4hik26a
他人が住んでるとこにいちゃもんつけたがる馬鹿が一定数いることに驚きだわ
こどおじよりそういう奴のがやべえだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:46.833ID:YMnOhKUna
>>57
嘘つけばいいだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:43.318ID:J238g64K0
同棲始める前に1年一人暮らししたけど家事とか何も困らなかったな
料理も調べればレシピ出てくるからそれ通りに作れば失敗しないし
一人暮らしして自立とか言っても部屋が汚いやつは論外だと思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:52.088ID:hYeTc23ta
こどおじとこどおじを嫌がる女とか層が違うんだから関係ないよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:20.942ID:YMnOhKUna
一時的に仕事の関係で家にいることにすればいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:26.063ID:rLlrD31Ka
別に働いてて正社員ならこどおじでも全くかまわない
結婚云々は付き合って早いうちに話して同棲すればいいのでは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:04.963ID:rLlrD31Ka
>>55
これだな
一旦同棲がいいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:26.035ID:74GjMab20
どっちかが賃貸じゃないと付き合うのキツくね
毎回ホテルか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:38.983ID:D9l6gBXfd
こどおじ叩きしても独身だったら同類だからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:37.333ID:BEInGrrhM
>>66
それ
なのに必死に「こどおじは悪くない!」とアピールするから、それ以外の層からも嫌われる。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:05.189ID:74GjMab20
>>73
君は一般からかけ離れた層である事自覚しようね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:30.070ID:4kLej6Vz0
こどおじかどうかじゃなくて、臭かったりキチガイなおじさんが嫌われるだけだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:01.601ID:VuYSDE0ud
ずっとご飯はママに作ってもらってて洗濯するのも洗濯物畳むのもママにやってもらってて掃除は自分の部屋以外はやらないみたいなイメージがあるんじゃない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:42.040ID:E+0Oy7l/0
こどおじはみんなママのオッパイ吸ってると思ってるんだろうね~
当たってるけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:44.893ID:DowS0KpFd
一人暮らししてても部屋汚かったり家事出来なきゃ実家暮らしとそう変わらんしどちらが優れてるみたいな話になるのかは俺にはさっぱりわからん
それこそ女の方も実家暮らしは少なくはないし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:52.005ID:BEInGrrhM
>>74
お前が気違いなだけだよ
わかってもわからなくても死ね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:13.376ID:BEInGrrhM
>>75
それ
そしてこどおじにはそういうやつが多い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:45.276ID:DowS0KpFd
末尾Mが必死に実家暮らし叩いてるのはちょっと色んな意味で可哀想に見えてしまうわ
どっちも生活出来てるだけ十分だが実家暮らしも一人暮らしも親孝行くらいはたまにはしとこうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:04.524ID:74GjMab20
Twitterでフェミと萌え豚のバトル観戦するのが趣味なやつきてくれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641863539/

この末尾Mここでも意味不持論で暴れててわろた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:19.241ID:GsGE2Xy1d
実家暮らしが原因で結婚出来ないって理論だと一人暮らしで結婚出来ない奴の方が惨めになるがいいのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:57.631ID:DowS0KpFd
一人暮らしでも親の仕送り貰ってたりしてたら自立とは言えるのかは微妙だし
実家暮らしでも働きながらお金納めて親の世話ちゃんとしながら家事してたら十分自立してると思うんだけどな
それに他人の生活にいちいちイチャモンつける人がモテるとも思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況