X



Twitterでフェミと萌え豚のバトル観戦するのが趣味なやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:19.650ID:kyp+drnF0
兵力的にはどっちが上なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:03.096ID:Cu8/uUcRp
フェミと表現の自由戦士の方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:10.885ID:0S6FQRJx0
ヘミの団結力すごそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:34.396ID:kyp+drnF0
>>2
ごめん同じ意味で使ってたんだがもしかしてフェミと争ってる自由戦士と萌え豚って別人種なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:59.639ID:Uw93Wh/m0
萌え豚はただの養分だからバトルなんかしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:03.271ID:Cu8/uUcRp
>>4
別物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:19.369ID:kyp+drnF0
>>6
kwsk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:30.286ID:Cu8/uUcRp
>>7
表現の自由戦士はツイフェミが自身のお気持ちで他者をコントロールするのを止めたいアフィ
萌え豚は萌が好きアフィ、好きなものを好きと言って何が悪いアフィか!といって怒ってるアフィ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:21.925ID:BEInGrrhM
>>4
別物よ
表現の自由戦士はアニメ絵には興味ない
それを規制されると他も規制されると主張してツイフェミと対立している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:02.426ID:kyp+drnF0
>>8
詳しいな
久しぶりに2chきたんだがアフィ問題もまだ解決してなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:20.680ID:kyp+drnF0
>>9
あー反ポリコレに近い感じか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:33.221ID:aQrlpR34p
対vtuberで燃えてたやつって署名集まった後なんか動きあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:21.506ID:kyp+drnF0
じゃあフェミニストに文句言ってる萌え萌えアニメアイコンの奴らは何なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:10.773ID:BEInGrrhM
>>11
おおよそそことも被っているね
萌え豚なんてツイフェミと共に根絶やしにすべきよ
性欲丸出しミソジニーでしかないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:40.723ID:kyp+drnF0
>>14
弱者男性を救うため女を叩きまくるアニメアイコン≠表現の自由戦士

って認識で合ってるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:50.390ID:74GjMab20
ミソジニー(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:15.676ID:T9ixHQulp
>>10
露骨すぎてついついアフィアフィ言いたくなっちゃう
0018チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:29.926ID:76YfqncAa
表現の自由戦士の野次馬にはアニメアイコンの萌え豚が多いし、彼らの中でもネット上のコミュニケーションに慣れてない人は直接リプをぶら下げちゃいがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:10.323ID:kyp+drnF0
>>17
俺まじで5年くらい前に時が止まってるからわからないんだけどおーぷん2ちゃんねるとやらはどうなったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:52.319ID:kSsThS4bp
>>19
まだ生きてるんじゃね?
オープンでやりなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:58.014ID:kyp+drnF0
>>20
キモいから無理
あんなに騒いだのにまだ転載禁止って言いまくらないと転載されるのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:36.329ID:BEInGrrhM
>>15
違うよ。
アニメアイコン=性欲丸出しの屁理屈野郎
だよ
ツイフェミほど感情論に頼らず、それっぽい理屈を並べているから、一見するとまともに見える。
だが奴らの根幹には性欲しかない。
自分の気違い染みた性欲を、どこかで拾った正論をコピペしているに過ぎない。
最近はアニメアイコンでツイフェミ叩き専用アカウントを作っている手の込んだやつらもいるので、そういう連中はよく見ないと表現の自由戦士のようにも見える。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:31.513ID:kyp+drnF0
>>22
お前まさか表現の自由戦士なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:40.223ID:BEInGrrhM
>>23
いや、お前と同じ観戦して楽しんでいる派。
さっきも言ったようにツイフェミと萌え豚は死滅するまで殴り合って欲しい。
表現の自由戦士の多くは正論だから何とも思わんね。
応援するつもりもないかな。

>>24
いるよ。
本垢のツイートを誤爆してオタクバレして消えた気違いも多数。
今は減ったが、数年前までは萌え豚はエタフォなんかを使ってイキっていた層と重なるから、複垢運用なんてザラだったしね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:42.991ID:JfaPN2y8p
>>22
俺の中では

ツイフェミと萌え豚が同レベルのガイジにしか見えん
お気持ちでしか議論できん層

表現の自由戦士はそれに理屈をつけて批判してる
こいつらも心底頭悪い
理屈が通じる相手じゃないのわかっててボロくそ言う人格破綻者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:03.424ID:BEInGrrhM
>>26
表現の自由戦士には非難までしない人も大勢いるよ。
真っ当な活動をされている人もいるしね。
ただ、目立つ奴らはどの群でも気違いが多い。
なぜならその方が外野が叩きやすいから。
褒めることより叩く方がみんな好きじゃん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:59.140ID:kyp+drnF0
表現の自由戦士やってるやつがアニメ好きってバレると叩かれるのか
衝撃の事実なんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:00.240ID:nkwC8C3Sp
>>27
そうじゃねえんだよ
表現の自由戦士のほとんどは言ってることは妥当だしフェミ勢より間違えてない

問題はその行動が、ツイフェミを止めるためにやってるってのがバカだって言ってる
英語わからんやつに英語で正論説いてるようなもんだ
もっと別の方法でやるしかない
まずは客観性のインストールからだよ、無理だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:05.963ID:BEInGrrhM
>>29
何いってんだお前
ボロクソ言う人格破綻者ってなんだよ
反論することに意味がないというならお前もそうじゃん?
人格破綻をしているのはお前の方だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:57.340ID:pb99GjaKp
>>30
そうじゃねえって
例えば5歳の子供の気持ちにゴリゴリの理屈で批判するのは問題の解決方法として正しいのか?ってことだよ

言ってることに筋が通ってるかどうかはこの場所では関係ない
例えば上野千鶴子に理屈で反論することにお 俺は異論はない
理屈が共通言語になるからな

でも5歳児に理屈を持ってっても話にならんだろ?
そういう共感性のなさや客観性のなさが、わからん殺しに繋がってることも理解できないレベルのアホだって言ってるわけ
0032チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:13.383ID:76YfqncAa
>>25
ただのノリで乗っかってるミソジニストかぶれかと思ってたけどそうでもないんだな
ヲチ楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況