X



所持金10円しか無いけど牛丼が食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:50.768ID:/n6ZLqTm0
何か方法ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:20.096ID:9BF7GEj90
PayPay送ろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:33.411ID:bc6tmYUY0
賄いがある牛丼屋でバイトをして賄いとして食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:33.877ID:ggRvlQLq0
実況するならやるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:38.481ID:NaAPCqC8M
>>2
(∩´∀`)∩ワーイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:39.850ID:Mj67Y5l1a
10円分ください!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:33.242ID:p3ksJBjMa
9円借金してるんです
誰か9円持っていませんか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:35.534ID:9BF7GEj90
ID出して並べよ 
されば送ったる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:14.698ID:Vfyc3lsTa
店行けよ松屋行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:23.221ID:OzrhPA6q0
松屋かすき家で食い逃げでもしてこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:30.763ID:8bbnfbQQ0
吉野家ってPayPay使えるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:57.841ID:/n6ZLqTm0
10円分は買えないすよね
>>2 yamato2022
松屋に行きます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:15.037ID:rKo9Zzcta
自販機の下探せ 20台くらい回れば1000円くらい拾えるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:26.375ID:9BF7GEj90
やっぱやーめた!
00161
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:57.862ID:F7oz+gta0
>>2
すみません1です
kura1780613
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:14.755ID:8bbnfbQQ0
だから無理じゃね?今ほぼ食券だろ
いつものPayPay乞食な気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:54.750ID:8bbnfbQQ0
ほらいつもの乞食が来た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:16.941ID:pAyhf4Xj0
松屋でもPayPay使えるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:26.087ID:fQ+yk+6d0
券売機にQRかざす所あるべ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:09.313ID:ppGPsrtdd
>>16
悪質殿堂入り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:19.977ID:exrk+gZd0
近所なら奢ってやる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:01.709ID:/n6ZLqTm0
千葉です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:18.463ID:9BF7GEj90
他にペイペイ投げられたいやついるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:05.985ID:exrk+gZd0
>>23
関西だごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:39.701ID:bNAZ83K9M
本当にぺいぺいしてもらえるのですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:56.708ID:fIvr71d/0
なんでこんなに乞食が多いんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:15.340ID:/n6ZLqTm0
>>26 いえいえ

明日午後には何とかなるんですが
無性に食べたくなって
4日くらい黒糖パンでしのいでるから
腹がずっとグーグー鳴ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:32.529ID:9BF7GEj90
ほら、ID出して一列に並べ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:55.902ID:vtQQWIkE0
ペイペイ投げる投げる詐欺師またいるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:33.051ID:aJojCGfg0
牛丼の匂いで食ってる気になれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:29.958ID:9BF7GEj90
ここで打ち切りだ
今からチャージしてくるからズボン下ろして待ってろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:01.674ID:VkRbGF+Jd
パチ屋帰りだけど稲毛付近なら奢ってやるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:31.490ID:8bbnfbQQ0
PayPay投げて投げて乞食も湧いてるな、腐肉に湧く蛆虫のように
0038みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:46.611ID:tSzSgi0d0
モヒカンの店員に10秒で食うから10円で頼むって交渉してみよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:01:35.325ID:bNAZ83K9M
大晦日にいたハゲブサイク?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:40.613ID:4qpyXM3L0
残金-120円…もうだめポ。。。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:07.913ID:/n6ZLqTm0
ありがたいです
>>35 若葉区ですすみません
>>36 食べたあとは余韻にひたりながら
   余韻にひたります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:12.620ID:9BF7GEj90
玄関先で転んでヒザすりむいた
今フゥフゥしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:05.057ID:/n6ZLqTm0
今から松屋向かいます
移動手段無いんで徒歩です
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:59.083ID:y7eKRadm0
煉獄さんの真似してよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:59.485ID:VkRbGF+Jd
>>41
若葉だと帰路と逆だわ
すまんね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:06.928ID:8bbnfbQQ0
最近ら嘘を嘘と見抜けないんだよなぁ
>>1電話番号の末尾2桁教えろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:26.697ID:IqZJmrI60
松屋ってもう閉まってるんじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:29.889ID:EOiiB/bO0
ちんぽ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:40.977ID:EOiiB/bO0
ちんちん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:24.431ID:5WihtEAVa
( ^ω^)どこですかお?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:48.744ID:8bbnfbQQ0
最寄りの松屋って深夜営業してんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:33.863ID:8bbnfbQQ0
末尾0で向かってるのかぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:43.571ID:WHbnz8tFa
残念
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:57.645ID:/n6ZLqTm0
24時間営業みたいです
ラインモバイルだから末尾0です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:05.819ID:Y8jSxOy0r
ラーメンならまだやってるやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:50.020ID:8eDY9DCt0
時短営業だから深夜には閉まるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:32.511ID:OsJjpxeS0
そういや腹減って来たし牛すきの大盛り肉2倍卵増しでも食ってくっかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:11.602ID:8bbnfbQQ0
で、結局PayPayもらえたんか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:37.649ID:FFUUzIqRa
店うp
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:28.823ID:8eDY9DCt0
>>60 はい なので向かってます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:44.915ID:9XbvqN5T0
今日捕まったやつは金もないのに焼肉で豪遊したらしいじゃない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:18.022ID:Dgrj0Z9y0
マッチの火を見つめてろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:24.174ID:8bbnfbQQ0
>>62
よかったじゃん、今いくらあるん?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:08.244ID:FzdZv2vZr
1000円送ってあげたから特盛食べろよ
松屋なら今は大盛りで肉60%増量でお得
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:16.625ID:8bbnfbQQ0
先週、5日ぶりに恵んでもらったPayPayでパスタ食ってたやつが・・・翌日からPayPayせびるようになってて引いたの思い出した
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:49.215ID:FzdZv2vZr
>>68
神栖に住んでる時なら千葉ぐらい直ぐ遊びに行ってあげられたけどもう地元に帰ったからこれぐらいしかしてやれない
俺も腹減ったから牛丼屋に今から行くよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:36:58.742ID:dWLVBdhhx
安っすい動画であるな
母親は警察上等で子供に食わせるやつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:12.036ID:8bbnfbQQ0
牛丼食いたくなったけど、最寄りの松屋検索したら6kmで、吉野家が4kmだった・・・歩く気にならねぇ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:35.422ID:8bbnfbQQ0
>>74
その謎写真は一体・・・心霊か!?

ところで今のPayPay残金は?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:40:16.477ID:FzdZv2vZr
車で998m先のすき家まで行くか
値上げでネギ玉特盛豚汁単品が1000円超える様になってしまったのは高いなと思う
それを考えると松屋の大盛り60%増量フェアとテイクアウト限定豚汁100円フェアは素晴らしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:41:58.112ID:8bbnfbQQ0
すき屋は腹壊してから二度と行かないようにしてるなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:45.402ID:+5E8i8lZd
欲がないな良かったな良い人に助けて貰って
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:20.140ID:8bbnfbQQ0
それなりに奢ってもらえててよかった、2人に感謝だなー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:33.018ID:FzdZv2vZr
すき家は確かに皿やコップが汚いと思う事が多い
松屋も2.6km先だから車で直ぐ着くけど煮詰まっていないすき家の牛丼は美味しい
何故か近くのすき家はこれぐらいの時間に行けばベストな状態の牛丼が食べられる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:55.750ID:8bbnfbQQ0
>>79
すごく・・・真っ暗です
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:40.449ID:FzdZv2vZr
>>78
返さなくて良いから満足行くまで食べてくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:24.304ID:+5E8i8lZd
最近のVIPは釣りとか詐欺まがいばかりになってきてたけど
捨てたもんじゃねえな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:41.285ID:ggRvlQLq0
次は>>1が違うやつに奢ればいい
てか何注文したの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:54:26.106ID:+5E8i8lZd
しかしなんで末尾が0のままなんだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:55:15.064ID:8bbnfbQQ0
kuraとかMIZUKIみたいなあからさまなクレクレは嫌だけど、こういう報告ありだと好感持てるな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:56:13.988ID:8bbnfbQQ0
>>91
>>56
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:57:26.984ID:FzdZv2vZr
たまたま牛丼でスレ検索して良かったよ
他に投げ銭する人は居ないと思ってすき家で特盛豚汁が食べられる1000円を送ったけど返さなくていいからな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:42.492ID:+5E8i8lZd
>>93
おk
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:49.317ID:ggRvlQLq0
>>94
いいねシンプルに牛めし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:32.165ID:8bbnfbQQ0
その送ってもらったPayPayを他のやつにやるなよ?
それを送ってくれたヤツは、お前を気に入ったから送ってくれんだと思うぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:01:38.094ID:/1iN6bcz0
明日の分もテイクアウトしちゃえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:01:38.384ID:DxkJCpxQd
貰ったら本人の使いたいように使えばいいじゃん
出来れば〇〇に使ってほしいくらいならまだしも、用途限定とかおこがましいと思う
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:15.821ID:/1iN6bcz0
>>101
それがkura****だとしてもか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:23.489ID:txhHNwQWd
なんか俺まで温まった何もしてないけどお前らありがとう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:13.839ID:1miYXM3yd
kuraだけは駄目だな ただの寸借詐欺
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:45.173ID:DxkJCpxQd
>>102
すまん、そいつが何者なのか知らん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:52.521ID:JBMD2GeNr
少なくとも金がなくて飯が食えない身で他人に恵む資格はないな
安定して稼げるようになってからやって欲しい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:44.623ID:tElRI0f80
吉野家なら食券じゃないから行けるんちゃう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:51.508ID:txhHNwQWd
そりゃそうだ真っ当な意見
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:47.457ID:CSXFSUk+0
伏せ丼しないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:57.203ID:/1iN6bcz0
>>105
そういうPayPayIDの乞食がいるんだよ・・・あとMIZUKIとかってのも、そういう連中には渡ってほしくないなーと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:02.070ID:/1iN6bcz0
伏せ丼はやめとけw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:32.632ID:/1iN6bcz0
>>113
残金おいくら?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:48.462ID:txhHNwQWd
最近増えてるからなあえて騙し取るのが楽しいって奴、そんで本当に困ってる人が苦しむってのは最近の社会も同じだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:57.332ID:JBMD2GeNr
牛丼はやはり出来立てを食べるに限る
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:08.233ID:U02O/u/5d
>>112
そうなんだ
本当に困ってる人に渡ってほしいという気持ちは分かる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:43.466ID:/1iN6bcz0
>>116
先週いた5日食ってないってヤツ、あの話が嘘じゃないかと思える翌日の豹変っぷりがなぁ・・・あいつのせいで>>1を疑ってしまった...orzスマヌ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:08.648ID:txhHNwQWd
お前ら本当にあったけえなあ今日はいい夢見られそうだわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:18.967ID:JBMD2GeNr
1100円あればまた困った時にも2回食べられる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:24.031ID:/1iN6bcz0
>>117
thx
キリのいい数字になるように送ったくま
色々疑ってスマヌ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:22:01.058ID:efj1xZ9l0
良かった良かった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:29.964ID:txhHNwQWd
政治家さんたちよう周りにいる富裕層や権力者しか見えてない人多いんだろうが、こういう人らをしっかりサポートしてくれよ頭脳だけ使ったって物は作れないんだから
どうせ届かねえだろうけど愚痴ってみる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:35.235ID:JBMD2GeNr
歩きなら寒いからコンビニで肉まんとコーヒーでも買って帰りなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:14.763ID:JBMD2GeNr
27時間ぶりの飯だな
ttp://i.imgur.com/8TXDYPD.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:22.017ID:/1iN6bcz0
>>132
こんな夜中に飯テロやめろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:37.640ID:JBMD2GeNr
>>133
期待していた煮込み具合では無いけど冷えた身体に豚汁は染みるぜ
まあ車で3分で着くんだけど凍ってて5分待ったから寒い
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:50:01.548ID:JBMD2GeNr
>>134
肉は松屋の方が良いんだけど地元の松屋は20年前から煮込み過ぎでいまいちなんだよな
神栖店は非プレミアムになっても美味しかった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:50:07.501
お前らの投げ銭でコイツは乞食になる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:54.748ID:aWvuw17z0
>>135
寒いと余計に染みますよね〜
写真の色彩がまた美味そうに見えます
自分は免許はあるけど車は無いので
どこへ行くも歩きです

缶コーヒーを飲みながら歩いて
もうじき自宅です
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:02.104
>>12
偶然か?

https://twitter.com › yamato2022
やまと (@yamato2022) / Twitter
@yamato2022. 30代後半、普段はまじめに公務員してます 最近、いろんな出会いがあり、刺激的な生活を送ってます まずはお話ししませんか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:36.500ID:GMXAUqsN0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
 
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:13.041
次からこっち行け

借金生活板
https://egg.5ch.net/debt/
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:20:08.580ID:lLcujfBrd
物乞いで片手ない子にお金をめぐむと、貰えなかった子が自分の片腕切り落とすみたいな現象だな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:21:38.509ID:JBMD2GeNr
ID消してスレを荒らすのは卑怯だわ
たまたま牛丼が食べたい者同士で集まって共に食す事が出来ただけのこと
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:29:41.829ID:JBMD2GeNr
>>148
それらには投資する価値が見当たらないがスレを建ててネタを提供する意味では貴方よりはマシではないか
はっきり言うと飯が不味くなるから卑怯者は消えろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:04.722ID:FA5kdyvlp
野良猫に餌あげる害爺婆と一緒だな
責任取れないなら最初からあげるなと
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:38:13.903
>>149
失せろ偽善者
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:35.363ID:/1iN6bcz0
>>70の件
過去ログから引っ張ってきた・・・
ありがとうスレからの、PayPayもらって当たり前感がもうね


5日飯食ってなくて死にそうなんだが、お前ら金ないときどうやりすごしてた?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641313900/

5日飯食ってなかったグリーンダカラだけど助けてくれた人ありがとう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641414196/

PayPay 分けてくれませんか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641633892/

PAYPAY恵んで下さい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641698661/
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:45:37.315ID:/1iN6bcz0
PayPayIDのkuraもそうだが、MIZUKIにも注意しろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 01:55:36.917ID:/1iN6bcz0
>>154
>>152の1番下のスレのMIZUKI_ponponを忘れてるぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:01:02.057ID:JBMD2GeNr
>>154
それで君の利益になるならどうぞ
詐欺の被害者が直接申し出るなら禿も対応を検討するだろうけど嫉妬してるのかよくわからんガイジがギャンギャン騒いでも相手にしないだろうよ
少なくとも>>1と俺は共に牛丼を食しただけだから何にも被害は無い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:13.753ID:/1iN6bcz0
ID出せないチキンにチキンは酷すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況