X



PayPay 分けてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:52.975ID:JjYDNfEb0
前スレではお世話になりました。

年齢は20代
性別は言わないでおきます
地域は東京
現在ネカフェ民
家を追い出されたので とだけ。

特技は異常に霊感強いです。
お願いしまーす。
id:kt__
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:29.131ID:RpDaOcsKd
とだけ
じゃねえよ
何気取ってんだ
支援してほしいなら事情を話せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:57.576ID:RpDaOcsKd
>>4
立場を理解できてないんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:03.266ID:xXlNPJtk0
クイックペイなので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:19.744ID:L7uyW2vT0
いくら送ればいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:27.681ID:AGhfJJU00
>>1の情報に嘘あるじゃん

お前、生活保護費を離婚した相手側へ養育費で支払ってる奴じゃん
何が家を追い出されただよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:48.816ID:rTb96Qwad
気持ち送ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:30.888ID:AGhfJJU00
あとコイツは男だ、強めの眠剤を処方されている精神障害者でもある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:18.356ID:AGhfJJU00
>>18
とぼけんな、お前が最初に乞食した時のQRコードと一致してんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:18.174ID:JjYDNfEb0
>>19
最初に乞食って ニュー速プラスでスレ立てたのがはじめてだし
QRコードはじめて貼り付けたの前スレが初めてですけど・・?

とぼけるもなにも何を言っているのかよくわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況