X



内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティ 笑いダネ 第7弾 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:36.690ID:Y8ezkX06K
日本テレビ系列22時より
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:37.962ID:Y8ezkX06K
これは需要あるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:21.058ID:Y8ezkX06K
ネタ番組じゃないから微妙かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:56.619ID:F9HF/jHS0
今田って内村ともさまぁ〜ずとも絡んでるイメージ無いから楽しみかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:07.637ID:Y8ezkX06K
明日の夜はまるっきりお笑い系番組なかった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:24.370ID:F9HF/jHS0
>>5
年末年始で死ぬほどネタ番組録画してるから消費するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:36.665ID:Y8ezkX06K
昨日の座王録画し忘れてた泣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:54.493ID:Y8ezkX06K
ローカル路線バスにクロちゃんいた!w録画すればよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:06.917ID:XJZnqwcCx
まだ7回目か
もっとやってる印象だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:32.269ID:Y8ezkX06K
めっちゃ珍しい並びw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:17.362ID:Y8ezkX06K
ほんと違和感w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:35.854ID:Y8ezkX06K
ウンナンの昔の番組でかろうじて記憶あるのは、やるならやらねば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:24.980ID:Y8ezkX06K
ウッチャンw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:43.605ID:Y8ezkX06K
確かに今はとんねるずもタモさんも武も番組ないもんなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:36.641ID:Y8ezkX06K
志村イズムは大悟w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:25.510ID:Y8ezkX06K
www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:28.682ID:Y8ezkX06K
手羽に亀w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:07.555ID:Y8ezkX06K
www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:47.262ID:Y8ezkX06K
どんな日?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:26.865ID:Y8ezkX06K
www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:03.949ID:Y8ezkX06K
親の軽トラw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:26.869ID:Y8ezkX06K
www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 22:47:22.265ID:Y8ezkX06K
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況