X



暴論ぶちかましていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:33.522ID:OYItetGWp
ロリコンはおかしいって言うじゃん
でもちんこが反応する時点でそれはそのメスがもう大人ってことなんだよ
つまりロリコンは存在しない
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:25.983ID:TXOdl3x20
おまいが紳士ってことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:32.260ID:UJTTkinIr
ロリにしか反応しないだけじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:29.512ID:e48vnc/Za
若くて健康なメスに欲情するのは生物としては正しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:50.538ID:2FjB8qzt0
ゴーマンかましてよかですか?って言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:27.916ID:B4tugY9G0
ロリコンのチンコが異常であるという大前提
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:47.795ID:UkN6X1BO0
まだ子供産めないのにセックスってなんか変じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:11.576ID:UkN6X1BO0
セックスって本来は子供作る行為でしょ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:03.280ID:3Ijaiar60
>>8
産めるかどうかの判断は他人目線出来ないだろ
5歳でも産める個体はあるわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:42.127ID:UkN6X1BO0
>>9

>>1
これにたいしての意見!
産めないのにおちんちん反応したらロリコンってことかなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:14.305ID:3Ijaiar60
>>10
男目線は無意識で孕むと思ってるんだろ
対象のロリが産めるかどうかは問題ではない
産めるロリが存在するかどうかの話

そういう存在があるという事が遺伝子情報に叩き込まれてるから無意識がそうさせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:28.782ID:UkN6X1BO0
なるほど!そういうことね!
いつか完全に見分け方わかるようになったら年齢制限なくなるかもね!

スレタイに惹かれて参っただけでロリコンのことはよくわからないんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況