X



19歳女だか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:41.295ID:zautsKYA0
2021年も終わりなので答える
写真うぷは無理だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:49.861ID:As/vcuXw0
だか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:03.125ID:rbQlt3cy0
うぷしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:39.528ID:nbAZ5FRo0
タメじゃん
今から会わね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:31.668ID:pKvLFUqGp
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況