X



下弦の鬼s「6人でガチって柱一人倒したわ」←可能性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:25:04.739ID:a+49rCTt01212
上弦s「下弦が頑張ってくれたから相手の負担増えてるし残りの柱にダメージだいぶ与えられたわ」

無惨「上弦が弱らせたから柱ざっこ!相手の手数足りてないから回復の余裕もあるし楽勝だわこれ」

この可能性を無惨が自ら潰したわけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:05.673ID:CieNhQnP01212
人と話すの苦手そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:16.074ID:8fXJtYtFM1212
無限列車に残りの下弦五人送り込んだら余裕で鬼殺隊やれたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:19.123ID:tB9a2AoP01212
柱の横を通り過ぎただけで蜘蛛の下限が負けたわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況