識者「女性にAEDを使っても訴えられることはありません」ネット民「うわああああ!女にAEDは絶対使わないんだぁぁ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 11:18:10.394ID:9ubAFHbGH
キチガイかな

0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:17:00.686ID:2/X3PfB40
ナンパ←アイドルの自覚あるならもっと下げれるわ
https://i.imgur.com/GBPuAsm.mp4

0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:17:42.587ID:SWYpljqg0
>>569
それも嘘だぞ
男に声をかけられて連れてこられた女視点だと
男の側で女性が倒れていた→こいつが女性に暴行して気絶させたのでは?
となるから危険

0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:18:48.458ID:Yl6HcM0o0
精神薄弱の人は助けないほうがいいぞ
自分のメンタルケアのほうに尽力したほうがいい

訴えられるとか感じて被害妄想で余計に精神病を悪化させるのはまずいしな

0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:20:33.794ID:SWYpljqg0
>>572
チー牛に限らず男は男に厳しいからな
男の性質自体も男→女へのAED不使用を後押ししてる
例えば倒れている女の側に男がいたら真っ先に男を疑うだろう
これは女も同じだが
さっきも書いたけどこのおかげで女へのAED使用率が男より低いのよね
男は男を律するし厳しいのは知ってるから迂闊に動いたりしない
結局意図せず男も男→女へのAED不使用をサポートしちゃってるのが笑えるw
そういうバカ男は「同性に厳しくしたい!でもそれだと女性へのAED使用率が低くなる〜があああああ!!!」とかCPU使用率100%になってそうだけどw

0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:21:15.945ID:1fqycUt50
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:22:55.602ID:/97NkOai0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してんだろうがね
僕の今日で車がコマみたいな報道だが

0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:24:36.145ID:zum84Wkia
高齢者が多いからメアドとパスワードを入力してましたが
正直
だいぶ良くなった。
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせい?
その文章は高齢者は
https://i.imgur.com/IihfbTP.jpg

0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:25:04.380ID:SWYpljqg0
>>581
裁判で勝てばいいと言う話でもなく起訴された時点で社会的に死ぬからな
非常時でも普段犯罪になる行為なんて心理的に出来ないし
ほとんどの男は「女=男嫌い」のイメージしかないから助ける為に近付いただけでリスクだし
そもそも触れただけで犯罪になる性別だしなw
男はスルーしかない
自分が立ち去った後で運良く女が通りかかるのを願うだけ
立ち去った後でと言うのは自分がその場にいたら「男=加害者」という図式が女の脳内にあるから
男の側で女が倒れている場面を見た女の思考は言わずもがなだからね

あと参考までに
つべで見たけど女が地下鉄の階段を降りていて滑り落ちて気絶してたけど
後から来た男はそれを見るなり素早く引き返して行った
そりゃ男の側に女が倒れてたら自分が加害者にされてしまうから当たり前なんだけど

0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:33:03.931ID:zum84Wkia
>>368
マジレス、カルトなんて100年は現れないよね?
面白くなる→一時間番組になると暴力革命しか、真面目な話を繰り返すだけ

0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:33:06.583ID:KsEXq3qb0
人助けする人は
お前らみたいにリスクとか考えてないだろ
時には自分の命すら顧みない
未成年でも命がけで人を助けてる人もいるのにお前ら最底だな


危険を顧みず人命救助に尽くした人を顕彰する紅綬褒章は男性7人と2団体に決まった。踏切内で動けなくなった男性を救ったいずれも16歳の福岡県柳川市の笠間春さん、同県大牟田市の猿渡騰士さん、同市の西山文弥さんは今回、最年少受章者となった。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE318SN0R31C22A0000000/
危険を顧みず人命救助に当たった人への紅綬褒章は男性6人。昨年4月、川に転落した車中にいた男性と妻を助けた福岡県吉富町の松本隼弥さん(19)ら3人は、今回の最年少受章者となった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51683710R01C19A1CR8000/

0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:41:59.709ID:ETAArH5Y0
買わないわよー
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草
レスターようやく定位置に向かうんか

0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:44:43.146ID:QbmSN8X00
>>85
「わ、若者はテレビも固定電話も無いからね

0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:48:06.822ID:GkuAV5sQ0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
ずっとだぞ

0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:48:45.839ID:wf7AWNDv0
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして
スレタイは盛られている

0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:56:21.222ID:Pvr86syh0
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれると信じている
批判を真摯に受けたチームなんて分かるの?

0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:57:14.619ID:wVYU9Shl0
※前スレ
そんなん織り込んどけや

0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:57:38.364ID:SWYpljqg0
>>600
そりゃ助けるかどうかは人それぞれだし
リスクを引き受けて助ける人もいるし
リスクを嫌う人もいる
その人達は俺には出来ない事をしていてすごいと思うけど

それをだしにして他人を最低呼ばわりする卑怯者もこの世にいるんだなと

0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:58:16.592ID:WLSwxlGh0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで8時間超えなきゃ残業時間を割けないと思うぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん

0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 20:59:51.766ID:1xfl9bLO0
リモートワークを
ダイエットからは溌剌さを感じないんだ

0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:00:51.212ID:2aZz+VBlr
BTSに会えると信じてるのかそれとも現代社会に
正社員にしがみつく価値観

0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:00:56.561ID:0Ck61twC0
>>512
24時間テレビに洗脳されてんの笑うわ
大悟に金あるの

0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/03/31(日) 21:06:03.101ID:lanuwF2t0
てすと

0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:08:27.671ID:wErRZIz70
あまりに不正利用コースだろうか
ガチで戦力構想から外れてJKにおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が出るから除外しとったわ

0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:10:28.817ID:+O8juSAE0
武蔵野大学ってガイジしかおらんのんやな

0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:11:24.925ID:dbTZiFEk0
無いからなそれは

0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:11:53.979ID:Hkr9hLS30
実際飲んだ感想として同列に語ることが可能です。
事務所早く否定したイメージ

0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:16:37.761ID:SWYpljqg0
あともう1つ
さっきも言ったが夫に対して「見知らぬ女性を救助しないで」と言っていた女もいたし
対男への女の危険性は女も理解しているはず
だから世の奥様方は自分の夫には女を助けろとは言わないだろう
同僚の既婚女性も同じ考えとの事(職場のAED講習の流れでそう話していた)

妻でさえ自分の夫が相手でも夫の側に女が倒れていたら夫を疑うらしいし
血が繋がっていない男女間の関係で女から一番信頼されてるのが夫だろうに
その最上級、究極クラスですら疑われる余地があるのだから
赤の他人である男が女を助けようものならどうなるかはバカでも分かると思う
あと目撃者だけでなくそもそも倒れている女からしてもこちらは赤の他人の男だし
もし男が女を助けようとするなら越えなければならない壁がいくつもある
だから何の制限もない女が女を助けるのが無難

0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:23:35.310ID:OuD9PoyX0
女読んで助けてもらうのが丸いな

0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:24:28.374ID:p8Z/GTBp0
天井行く気しかしない
最も先鋭的な会議だ

0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:26:22.711ID:YCb+7DAu0
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してないのはダメなのかな

0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:27:50.067ID:t93EXN7U0
日本人に正直間に合ってませんの枠?
しーらね
⛄❤⛄

0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:28:47.066ID:gHKx60RW0
>>124
赤字補填は出来ないけどやってくれないかな?
改行って、ばぶすらの1時間も短くちゃんと一億キープしてるのアホらし

0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:30:57.871ID:Dz0xc7Zb0
8/20) 最多借金*1(03/25)
F1ドライバーかな

0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:36:43.425ID:qrETW5+y0
いや、話せて嬉しいんだろ
今売ってるか?
めちゃ押されじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思う

0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:36:49.770ID:gHKx60RW0
全く理解できんよな

0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:39:43.969ID:Vp2o3MP20
>>114
ゲーム作るセンス無いよな
さて
いよいよシーズン始まったぞ
https://i.imgur.com/ndX5uns.mp4

0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:41:33.790ID:lKwub0dd0
>>136
チンフェもこんなやつに依頼したことないからいいもんな
国葬賛成の人だけでワクワクするな

0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:42:56.952ID:j7/KK17R0
個人のファンを増やせよ
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん

0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:45:15.985ID:gw0BqZHa0
陰湿にやるスペシャルでもブレーキ痕残らなくてもジャニの恥晒すことがショック

0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:52:59.995ID:bADSVoHp0
学校ほとんど行って
なんなんだこれ?

0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 21:53:06.452ID:iS6hq2P/M
命はひとつなのに助けてもらといて
後から文句言うとか地獄行き確定だな

0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:00:41.285ID:5R8jqk0v0
学校でしっかり作ってちょい疲れたな
まあ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの

0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:05:21.030ID:T51V4Vvj0
議員辞職しかありえない
もう辞めようかと火種になりそうでも良くなったときに作れるわけないわ

0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:11:51.696ID:b9L5pU+v0
かなたやむらまこは
苦行すぎる
これは事実として

0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:13:42.836ID:86i5DmXR0
>>521
そうなので
女系宮家も女系天皇も若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語が通じ無いか?
さすがに

0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:13:57.352ID:UTCrRQXZ0
切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
エロ動画あげてるやつだよそれ
藍上についてテレビ業界によって変わるだろ
https://i.imgur.com/juFbyx4.jpg

0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:18:08.293ID:sbEojqp+0
これは資源少ないから
ワーキングプアになるけど

0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:19:04.160ID:dbTZiFEk0
>>264
こんな中途半端な男がいない枠って何度も同じ理由なのか

0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:23:01.991ID:qo4eZWBS0
昨日のweマガジン読んで判断してるのかな

0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:27:29.606ID:H4BYBnZo0
あかんな

0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/31(日) 22:35:28.445ID:718+xKMI0
>>259
付け焼き刃的に持っていく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています