LGBTQを理解して差別しないで←具体的になにすればいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 19:03:17.883ID:Z+rRJx3K0
なぞ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:30:28.118ID:duba2mT10
>>189
何が君は問題だといいたいんだい

僕は話が通ってるんだからいいじゃんって言ってるんだけども

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:30:53.896ID:qNHnrJ4C0
>>191
そもそも示せないと思ってるから聞いたんじゃん?
何を根拠に?って…理解できてないじゃん…

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:31:53.801ID:qNHnrJ4C0
>>195
会話が成立してることと意見が通ることが同じだと思ってるんじゃん?
だったら会話は成立してるけど意見は通ってないから違うって今教えてあげるじゃん

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:35:36.200ID:duba2mT10
>>194

>87>111>114この辺で言ってるよ

僕は力不足だと言ってるだけで彼らが力不足なのが問題だとは思ってないよ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:35:47.865ID:qNHnrJ4C0
いままでさんざん「どこで言った?」とか「根拠は?」とか聞いてたじゃん
自分が聞かれたら特にないって…そんなのかわいそうじゃん

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:36:34.042ID:duba2mT10
>>196
数字で示せないけどTVやネットで盛り上がってるなと

数字で君が示せるというからどうぞと言ってるだけだよ

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:36:50.688ID:qNHnrJ4C0
>>198
でも問題を解決できてないことの責任はあるんじゃん?
問題を解決できないのは問題じゃん?
まさか問題ないって否定するじゃん?

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:37:04.584ID:duba2mT10
>>197
思ってないよ

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:38:04.454ID:qNHnrJ4C0
>>200
言ってないじゃん?
Qがついてからそうなったことって数字で示せるんじゃん?って聞いてるだけじゃん?
示せないって答えてもらったから「運動が活発になったというのはただの憶測だ」という言質もらえたからこっちは満足じゃん?

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:38:22.885ID:duba2mT10
>>201
君がそれが問題だと思うなら手伝ってあげればいいんじゃないと言ってるんだよ

僕は問題じゃないと思ってるから手伝わないだけのことで

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:38:48.942ID:qNHnrJ4C0
>>202
思ってないのに通じたじゃんってレスしたんじゃん?
嗜好と発言が乖離してるじゃん

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:39:41.227ID:qNHnrJ4C0
>>204
また論点をすり替えてるじゃん?
問題だと思ってないことは問題だってのがLGBTQ運動でも言われてることじゃん?

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:39:43.338ID:duba2mT10
>>203
数字で示せないと言ってる僕に数字で示せるじゃん?と言ってるから

君が示せばいいじゃん?って僕は言ってるんだよ

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:40:10.727ID:duba2mT10

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:40:42.251ID:qNHnrJ4C0
>>207
そもそもいつ数字で示せないと言ったんじゃん?
示せるなんてこっちも言ってないし示せるものなら示せって言っただけじゃん?

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:41:15.190ID:qNHnrJ4C0
>>208
何をもって問題としてるのかによるんじゃん?
勝手に問題がどこにあるか決めつけるのは良くないじゃん?

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:41:31.818ID:duba2mT10
>>206
それが彼らの主張なら主張すればいい

僕は僕の主張があるわけで

君が問題だと言うなら君が手伝えばいいと思うよと僕は言ってるんだよ

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:43:13.251ID:qNHnrJ4C0
>>211
何で手伝わなきゃいけないじゃん?
主張することと手伝うことの関連性が見いだせないじゃん?
宇宙人と話してるみたいじゃん

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:44:18.546ID:duba2mT10
>>209
数字で示せないは別の話だったわスマン

君が示せると言うならどうぞ君が示せばいいと思うよ僕は示せないので

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:45:07.736ID:duba2mT10
>>210
何が問題なんだい?

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:45:10.004ID:qNHnrJ4C0
>>213
示せないことはもうわかったって言ってるじゃん
ただの憶測だから力不足であることを否定できないし、そもそも運動が活発化したからといって力不足であることは変わらないじゃん

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:45:35.369ID:PLQi1VMf0
ラジオ「パイロットを想像して下さい。はい今男性を想像しましたね。差別です!」←朝このキチガイCM聞くと胸糞

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:45:54.856ID:qNHnrJ4C0
>>214
理解力が乏しいと会話するのに無駄な労力が発生するじゃん?問題じゃん?
と、こう言うこともできるって話じゃん?

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:46:01.631ID:duba2mT10
>>212
君が問題だと言うからだよ

僕は問題だとは思わないので

問題だと思う君が手伝えばいいじゃない

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:46:57.316ID:duba2mT10

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:47:05.800ID:JnfRCkgS0
白いワニを連れてくる

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:48:04.333ID:duba2mT10
>>217
無駄な労力かけてまで僕と話さなくてもいいよ

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:50:32.629ID:qNHnrJ4C0
問題だと思っても手伝う必要があるとは思わないじゃん
これで終わりの話ってことでいいじゃん…?何が言いたいのか意味不明じゃん

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:51:03.345ID:qNHnrJ4C0
>>221
あくまでも例えじゃん?
これも通じてないけど例えじゃん

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:51:52.967ID:qNHnrJ4C0
結局行政サービスとか何だったんじゃん…?

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:51:57.391ID:duba2mT10
>>223
例え?何の?

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:52:56.076ID:duba2mT10

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:53:11.950ID:qNHnrJ4C0
>>225
え?何を問題とするかの例えじゃん?

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:53:24.461ID:duba2mT10
>>224
安価ついてなかった>>226

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:53:56.583ID:qNHnrJ4C0
行政サービスをしないって何なんじゃん?
具体的に何をすればいいのかまったく答えられてないじゃん…

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:54:02.807ID:5xLDYcPe0
LGBTQの人嫌いだわ~
ってこれは差別?平等に扱ってる?

基準がわからん

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:54:08.813ID:duba2mT10
>>227
どういうこと?

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:54:49.597ID:duba2mT10
>>227
そういうことかスマン理解した

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:54:50.621ID:qNHnrJ4C0
>>231
読んだままじゃん?

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:55:21.554ID:duba2mT10
>>233
スマン理解した

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:55:54.402ID:AMEA/xlRd
わかるぞ~って腕組んでうなずく

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:55:54.854ID:duba2mT10
>>230
差別ではないよ

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:57:46.643ID:qNHnrJ4C0
レズは見てても混ざりたいけどホモはいやじゃん
一緒くたにするのはおかしいじゃん

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:59:15.145ID:/7fNha+ca
わがまま聞いてやればいい。命令に従わないのはNG

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 22:59:28.677ID:duba2mT10
>>237
それは君の性的趣向だから一緒にする必要はないよ

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 23:01:01.599ID:qNHnrJ4C0
>>239
へへ…わかったじゃん

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 23:01:50.771ID:duba2mT10
スレも落ち着いたし他で遊んできます

ノシ

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 23:03:47.519ID:7E2sFcbA0
ロリコンが筆頭なのは誇り高い
おまえらも自身を持って職場で俺は幼女興味があります!って先月しろよ
バカにしてきた上司は人権団体にやろとり晒して自宅とかに押しかけて貰ってたら退職して笑った

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 23:07:32.175ID:qNHnrJ4C0
ママ2人は娘も息子ももらえるけど
パパ2人が娘をもらうのは違法にするべきじゃん

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/17(木) 23:42:11.981ID:wExh/mXJ0

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/18(金) 00:04:56.843ID:XRbjRajz0
>>243
伸ばしすぎだろバブwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています