教室で
俺「あの…○○さんなんの本読んでるんですか?」
美人「うん?大した本じゃないよ」
俺「いやーなんか気になってハハハ」
美人「笑」
俺「そういえば○○さんてすごいよね勉強できるし」
美人「え、たまたまだよ俺君もよさそう」
俺「いやぜんぜん(まじで)」
俺「あのさ…近くの図書館で今度一緒に勉強しない?」←正直かなり勇気だした
美人「え?一緒に?」
俺「ああ嫌なら全然だいじょうぶです俺馬鹿だし迷惑かけるかもしれないし」
美人「うんいいよいつにする?」
俺「え大丈夫なの?○○さんにあわせるよ」
美人「じゃあ明日でいい?今日いきたいけど家の手伝いあるんだ」
俺「わかったじゃあまた明日ね」
美人「俺君あの…」
俺「?」
美人「バイバイ」
俺「うん」
ネタに見えるかもしれないがさっきの出来事だ
昨日勇気だせといってくれたやつありがとう
ありがとう
探検
【報告】クラスのぼっち美人に話しかけた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2025/04/14(月) 19:49:22.715ID:iqCMHCFH02以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2025/04/14(月) 19:54:13.412ID:iGyTgv040 社会のゴミよ
,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i} お姉ちゃんこれなぁに?
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ >>1 {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒ ̄
,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i} お姉ちゃんこれなぁに?
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ >>1 {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「石破さんの中で現金給付は消えました」 [パンナ・コッタ★]
- 【音楽】いきものがかり・水野「チケットの売れ行きがやばくて」… Xアカウント削除で明かした“いきものがかりの現状”にファン騒然 [冬月記者★]
- 【食糧】主食用のコメ、輸入枠を拡大すれば不足解消? 財務省が提言★3 [シャチ★]
- 米ダルトン フジHDにSBI北尾会長、STARTO社・福田代表ら12人の取締役を提案へ [ひかり★]
- 【国際】アメリカ人の8割が米での製造業労働者増で米が良くなると思っている一方、自分が工場で働きたいと思っているのは25% [デビルゾア★]
- 【万博】「日本人は並ぶことに生きがいを感じている…」大阪・関西万博が開幕するも米国の掲示板サイトで辛辣コメント… [ぐれ★]
- 大阪万博の大屋根リング、違法建築物だった [931948549]
- 立憲・小川幹事長「現執行部として、創設者の枝野代表の『減税ポピュリズム』発言を極めて真摯に謙虚に受け止めなければならない」 [932029429]
- すまん50過ぎたら自殺する予定だから年金払わなくていいか?
- 【緊急】ホロライブVtuberがうる・ぐら「大切なお知らせ」 [839150984]
- 車持ってた頃は免許更新絶対に忘れないけど乗らなくなったら忘れないように気をつけないとな
- 『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)』にシャアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 神アニメだろこれ!!! [303493227]