X



うわ、コイツ煽りたい!でも一回レスしちゃってるからWi-Fi切って、と…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:04:38.689ID:mnSEQFiK0
やるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:05:43.689ID:YcANC4ur0
やらねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:06:37.756ID:dXisNqNd0
そんなことしてる間にスレ沈むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:08:50.236ID:pgZ/o+h5a
やりますん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:15:20.853ID:wRFOnueH0
健康によくないからやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:16:31.790ID:SRkn5Sw2a
攻撃的なレスする時はもしもし回線でやるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 11:32:37.973ID:ks+3fuYw0
たまたまどちらかと同じ意見で書いたら
回線コロコロすんなって言われるな
俺と違う意見の奴は1人だけだろって考えかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況