X



デブじゃないけど顔クッソ浮腫んでるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:08:45.436ID:U90U5rH00
172/57
糖尿?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:09:22.250ID:bRdp6T/e0
糖尿ってそんなに浮腫むイメージないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:11:23.933ID:ktcMi/Qy0
170/122デブだけど顔しょっちゅう浮腫んでるわ
足もそうかと時々心配される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:12:31.244ID:MqD5svVM0
>>3
それはマジで単に太ってるだけじゃないのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:14:23.533ID:ktcMi/Qy0
>>4
訪問看護の人に心配されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:15:02.999ID:MqD5svVM0
>>5
そんなん俺だって心配になるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:17:20.618ID:lqu4z2Ga0
顔筋トレしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:20:04.851ID:IqqJqc2+0
1月
真凜との違いやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/30(日) 02:21:00.006ID:vd+BCeNz0
>>1
ケトン燃やしたい
あー、これまでの流れを感じる
サロン企画で作ったわけで、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況