みんなLINE以外の私用メールって何使ってるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:43:31.303ID:T92k1TfR0NIKU
やっぱdocomo.ne.jpとかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:44:01.105ID:gceYkG7s0NIKU
@au.com
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:46:00.169ID:n5dGDBBZ0NIKU
outlook.com
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:46:18.462ID:Kza1uIlAaNIKU
ymail
0005◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/06/29(土) 19:46:30.248ID:lSLDNzE40NIKU
全部gmailに移行したいけどdocomoで登録してきたサイトが多すぎて完全移行できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:48:10.557ID:T92k1TfR0NIKU
>>5
docomoに捉われてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:48:39.258ID:OoLzHQWb0NIKU
別に移行する必要性を感じないのでdocomoメールのまま
0009◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/06/29(土) 19:49:05.059ID:lSLDNzE40NIKU
>>8
アハモにしたいんだよプランをさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 19:49:39.115ID:OoLzHQWb0NIKU
>>9
あきらめて
0011◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/06/29(土) 19:50:28.277ID:lSLDNzE40NIKU
多分こういう離れたくても離れられないユーザーおおいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況