X



献血来てるんだけどwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:07:41.017ID:epkfnXd50NIKU
俺の献血対応してくれてる看護師さんめちゃくちゃ目の前で怒られてる…
裏でやって!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:08:25.307ID:buN0scspMNIKU
早く抜いてくれよ!!!!っておこれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:08:57.715ID:QdNNNxGh0NIKU
おまえがいいとこ見せてフラグ立てるチャンスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:09:13.192ID:epkfnXd50NIKU
>>2
立たない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:09:41.659ID:yKgzOmcddNIKU
かばって惚れさせろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:09:45.528ID:epkfnXd50NIKU
>>3
優しくして看護師さん成長しないでしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:09:59.846ID:/jBBBIdX0NIKU
あー新人かな?新人だと針刺すのめちゃくちゃ下手で痛いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:10:01.979ID:epkfnXd50NIKU
>>5
無理
こわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:10:11.858ID:OPga6KJ50NIKU
ヤクルトくれるって言ったじゃん怒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:10:14.563ID:epkfnXd50NIKU
>>7
めちゃくちゃ痛かったwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:10:40.122ID:epkfnXd50NIKU
>>9
ブラックコーヒー淹れてもらった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:11:09.118ID:GDiG9RCb0NIKU
お菓子とかカップ麺貰えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:11:42.413ID:epkfnXd50NIKU
>>12
キングドーナツは貰える
カップ麺は貰えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:12:15.954ID:BDnO7k8w0NIKU
おまえに空気入れたからか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:12:19.703ID:Zv2jYcw30NIKU
今献血所でもハーゲンダッツもらえんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:12:42.365ID:epkfnXd50NIKU
16:30に献血予約して献血始まったの17:40
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:13:02.374ID:epkfnXd50NIKU
>>14
死んじゃう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:13:48.477ID:epkfnXd50NIKU
>>15
関東は貰えるところあるらしいな~
俺のところも昔はアイス貰えてたけどコロナから貰えなくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:13:51.394ID:GDiG9RCb0NIKU
1時間待ちとかアミューズメントパークかよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:14:05.966ID:epkfnXd50NIKU
今コナン見てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:14:39.124ID:epkfnXd50NIKU
>>19
めちゃくちゃ謝られた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:14:42.364ID:5F+5wn390NIKU
献血足りないって言う割に混んでるんかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:15:07.700ID:Zv2jYcw30NIKU
割と好きで行くけど混んでて何時間待ちって言われると流石に待てなくて帰っちゃうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:15:32.834ID:Or9qqtKR0NIKU
偉い👏
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:16:20.744ID:epkfnXd50NIKU
>>22
俺は成分献血っていう時間かかるやつだから混んでる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:16:40.180ID:epkfnXd50NIKU
>>23
アプリで予約できるからオススメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:16:56.277ID:epkfnXd50NIKU
>>24
褒められてうれしい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:17:00.562ID:ZO4zgtg10NIKU
昨日30回目だったんだけどもうお猪口貰えくなったんだね
箸セットかスプーンセットか皿かって言われてスプーンにした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:17:34.254ID:6pCw0+ho0NIKU
なんかもらえる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:18:07.501ID:hg1oETdu0NIKU
貧血ゥ 貧血ゥ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:18:18.876ID:qtgxN+cO0NIKU
ち僕も!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:18:24.269ID:epkfnXd50NIKU
>>28
え!?
おちょこ貰えないの!!!!

俺はこれで28回ぐらいかな~
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:18:50.227ID:epkfnXd50NIKU
>>29
成分献血はなんも貰えない
400ccは色々貰える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:19:25.523ID:epkfnXd50NIKU
>>30
貧血でクラっとするのきもちい~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:19:34.536ID:epkfnXd50NIKU
>>31
お前も!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:22:12.351ID:ZO4zgtg10NIKU
>>34
わかるやつだなオマエは
俺も献血した日だけガッツリ運動して熱い風呂はいって酒飲んでねるのよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 18:28:45.204ID:epkfnXd50NIKU
>>36
お前死ぬ気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況