X



(´・ω・`)うんこしたらめっちゃ血出た……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:53:10.121ID:tgvw7RSZ0NIKU
(´・ω・`)痔つらい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:53:25.916ID:DxwTra6EaNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )死ぬでしょ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:55:00.515ID:P6GwwgiH0NIKU
(*´ω`*)おめでたです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:55:20.795ID:P2xXdDb40NIKU
血便…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:55:53.881ID:QTxrP4Jj0NIKU
(*´ω`*)
つ🍚と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:56:30.162ID:fFS38cW00NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )え…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:56:34.518ID:3G+5DrCb0NIKU
お赤飯炊かないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:56:47.199ID:iJwV5s850NIKU
屁と一緒に血がブシャーってなることもあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:58:39.813ID:7lOZDkgV0NIKU
ケツのイボは放置してたら本当に貧血になるレベルで血が吹き出る
0011◆Pasta..DeM
垢版 |
2024/06/29(土) 17:00:57.750ID:8m0NE+ac0NIKU
(*´ω`*)強ポスどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況