X



神様「親を金属バットで殴ったら20万円」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:20:25.192ID:HYk/X7BT0NIKU
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:20:47.029ID:ZnDZgRpA0NIKU
やるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:01.101ID:h184nKiR0NIKU
肩叩きのときバットで肩殴るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:04.194ID:5Y3OEt3l0NIKU
まずは親を見つけるところからなんだけど
それは用意してくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:04.425ID:RX3Zxr9rdNIKU
お前の親なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:07.212ID:VqJ8Wuwm0NIKU
やっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:17.613ID:WBnJGD9u0NIKU
全力とは言ってないな
軽く小突く

今更変えるなよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:18.584ID:O010wl9R0NIKU
安すぎるだろ親なめてんのかこのアホ神は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:28.736ID:yogY03FK0NIKU
20円でもやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:48.575ID:fO27oe5FpNIKU
サイコパスかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:21:50.530ID:oylYWcAI0NIKU
さすがに安すぎ
200万なら考える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:22:47.302ID:VqJ8Wuwm0NIKU
親なら20億からだろ
しかもやさしく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:22:56.511ID:JsP9zPVB0NIKU
墓を殴れと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/29(土) 16:24:44.111ID:iiuoTUMX0NIKU
親を金属バットで殴るとかメリケンサックで殴るとか如何にも韓国人の蛮行だな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:27:41.773ID:fMdKBtvx0NIKU
墓石壊すわけにはいかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:04.779ID:I+qNmY7C0NIKU
邪神だろ
神を殴るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:17.769ID:4BqGDQw60NIKU
遺骨とはいえ殴るのはなあ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:27.613ID:JsP9zPVB0NIKU
>>15
うむ
喪主を二回も経験した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:12.141ID:l2wNHRpBpNIKU
>>21
😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:40.285ID:2DD5qQyE0NIKU
小学生か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:08.370ID:tylu1Zsy0NIKU
死にかけの方でいいならw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:40:48.930ID:vPJMp+8a0NIKU
犯罪でしょ
わりに会わない(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:46:24.746ID:0T+pl6lGdNIKU
>>13
それ金属部分あるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 16:57:57.198ID:hg1oETdu0NIKU
それでは聴いてください、BOØWYで『WATCH YOUR BOY』
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/29(土) 17:15:07.410ID:JF4vz3CRMNIKU
親じゃなくともやらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 17:15:57.293ID:6d8U2mCt0NIKU
なお親も金属バットを装備しているものとする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/29(土) 17:16:34.893ID:dYGeig/wpNIKU
>>30
いや負ける要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況